Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war so schön !!!
Es war einfach traumhaft . Personal immer nett , egal ob Rezeption , Service, Liveguard, Animation . Hotel liegt direkt am Strand . Es gibt eine Riesen Auswahl an Essen , sodass man gar nicht weiß was man zu erst essen soll . Spitzen Animationsteam vor Ort und für groß und klein ist was dabei . Wir hatten ein Familienzimmer , welches platzmäßig sehr großzügig war. Für Familien mit kleineren Kindern ist rechts neben dem Strand ein Bootsstand , fahrt mit dem Speedboot 1 h . Läuft man ca 1/2 h nach rechts am Strand ,…
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht empfehlenswert gleicht einem "Altenheim" !!!
Ich befand mich regelrecht in einem "Altersheim", das Essen und auch die Unterhaltung war zu 90% auf die ältere Gesellschaft ausgelegt, genau das hat man auch als Antwort vom Personal bekommen. Traurig wie die ältere Geneation sich dort benimmt ( Handtücher werden morgens um 6.00 Uhr teilweise ausgelegt bzw. belegt ) Die Gästebetreuung war meistensts damit beschäftigt den Belangen der älteren Herrschaften nachzugehen. Achtung an alle " liest genau die Bewertungen hier die kommen meistens von Ü50 hier" das Essen war…
Aferdita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Urlaub in der Türkei
wir waren zum 2 mal da sauberes hotel super essen sehr zu empfehlen für ein erholsamen Urlaub sehr freundliches Personal saubere Anlage ein Lob an die Frau die am Strand immer teigwaren frisch gebackt hat respekt!!!!!!
Eva und Norbert(61-65)Deutschland
Unser Wohlfühl-Hotel in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Lediglich die WC- Anlagen bei der Poolbar bedürfen dringend einer notwendigen Renovierung!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder einen Besuch wert!
Urlaub bei Freunden! Zum wiederholten Male waren wir im Trendy Palm Beach Hotel und wie die Überschrift schon sagt: Ab dem Ausstieg aus dem Transfer-Bus waren wir wieder zu Gast bei Freunden. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt. Bei Reklamationen (wobei es sich wirklich nur um Kleinigkeiten handeln kann) wird sofort durch die sympathische Gästebetreuerin Frau G. oder den Herren von der Rezeption gehandelt. Das gesamte Personal ist nicht nur bemüht sein Bestes zu geben,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Trendy Palm Beach !!!
Wir waren jetzt bereits zum 5 ten Mal im Palm Beach und fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, einschießlich mittlerweile uns :-)) Alles vom Hotel, Personal, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Wellness, Poolanlage bis hin zum Strand ist super !!! Man fühlt sich ein wenig so, als käme man nach Hause :-))
Claudia(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Schönes familiäres Hotel in zentraler Lage mit nahegelegenden Shoppingmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Stärken und Schwächen
Direkte Strandlage, toller Außenbereich mit Grill, Bar und schönem Pool. Überwiegend saubere Zimmer mit schönem Panoramablick leider äußerst ungünstig gelegen direkt über Personaleingang (an ruhigen Schlaf war nicht zu denken) Hotel fällt im Gegensatz zum Verbena deutlich ab. Ist dafür aber auch etwas günstiger und liegt näher an Side.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, gutes Urlaubspaket.
Da wir schon mehrmals dort waren, gibt es keine besondren Highlights mehr. Enttäuschend ist, dass das Niveau der Gäste duch die Preisentwicklung sehr gelitten hat.
Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel um Leute kennenzulernen
Im Gegensatz zu den Hotels rundherum etwas kleiner und familiärer. Kurze Wege, direkt am Strand und auch an der Einkaufsmeile. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Preis Leistung ist sehr gut. Ich komme wieder!