Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns ein TOP Hotel wir kommen wieder!
TOP Urlaub bei Freunden!!! Es war ein Urlaub in Familiärer Atmosphäre !!! Wir kommen immer wieder!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser liebstes Urlaubshotel
Wir waren im September das 4. Mal hintereinander im Palm Beach. Trotz der politischen Lage und vielen Kritiken haben wir uns auch dieses Mal nicht abschrecken lassen. Und das war auch gut so. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht, dadurch fiel das frühe Liegen reservieren am Morgen schon mal weg. Auch mittags gab es noch freie Plätze. Durch die geringere Gästezahl war es allgemein ruhiger, wir haben uns noch wohler gefühlt als schon in den vergangenen Jahren. Zum Ende unserer 2. Urlaubswoche wurde das Hotel…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Auch nach dem 6 Urlaub im Palm Beach alles Super und Top. Animation, Abendshows sehr gut. Bis bald!!
Torben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern - traumhaft
Waren nach Jahren wieder im Palm Beach: - sehr nettes Personal - Sauberkeit 1A - leckeres Buffet - toller Spa-Bereich mit geschultem Personal - unbedingt zu empfehlen
Strand und Meer Erholung pur (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strand und Meer Erholung pur
wir waren dieses jahr zum dritten mal in Palm Beach und dieses Mal war alles super Sabere Zimmer nette Personal super Service kurze Weg zum Strand
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist einfach SPITZE!!!!
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn! Das Essen ist spitze und das gesammte Personal ist super freundlich, die Animation ist der Hammer!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trendy Palm Beach Urlaub bei Freunden
Wir waren zum ersten Mal im Trendy Palm Beach und wurden sehr nett Empfangen .Zimmer super.Die ganze Hotelanlage super sauber!Das gesamte Team hat wirklich 5 Sterne verdient!Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!Wir kommen wieder!
Vera (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Die gute Athmosphäre, es hat einfach alles gestimmt. Wir fühlten uns einfach wohl und werden gerne wieder kommen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Acht Mal Palm Beach und wir kommen wieder
Wir waren nun das Achte Mal in folge im Palm Beach. Es war wieder sehr schön und viel zu kurz der Urlaub. Vielen Dank an alle Keller/-innen mit dem sehr guten Service. Ein großes Dankeschön an unseren Kellner Harun, der uns immer mit kalten Getränken versorgt hat. Das sehr leckere Essen schmeckt, und es ist für jeden etwas dabei. Schade, daß sich nicht alle Urlauber an die Kleiderordnung halten. Im Hauptrestourant muss man nicht in (nasser) Bademode kommen. Dafür gibt es an der Poolbar den Mittagsimbis. Wir hatten…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein grosses Dank an das gesamte Hotel Team
Hallo! Das hotel liegt direkt am Strand. Wunderbar! Der Service ist einfach spitze. Alles perfekt für einen Familien Urlaub.