Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub 2016
Die Lage ist super man hört keinen Verkehrslärm ausser wenn man in einem der Nebengebäude wohnt da kommen dann die Busse und auch regelmäßig die Müllabfuhr wir konnten dann ab der 2ten Urlaubswoche ins Haupthaus.Die Zimmer sind wesentlich schöner und grösser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch zum 13. mal top,2017 wieder!!!
Wir waren bereits zum 13. mal im Trendy Palm Beach und erneut wurden wir ,wie immer.nicht enttäuscht.Eine super Gastronomie,alles wird frisch vor deinen Augen zubereitet oder gegrillt,die besten Kellner und Barkeeper die man sich nur wünschen und vorstellen kann,und eine unglaubliche ,freundliche und wohlfühlatmosphäre die seines gleichen sucht.Fahrt hin und ihr werdet es sehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Urlaubsparadies
Wir waren im September das 3.mal im Palm Beach. Es ist wie ein nach Hause kommen! Spaß und Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon jetzt auf September 2017 Lg ans ganze Team und besonders an Taifun ("ohne Haare") Jürgen u Sabine
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Wer keinen Trubel möchte und wenig Kindergeschrei, der ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es ist sauber und das Essen war auch abwechslungsreich. Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad, Massageangebote und Animation von früh bis spät. Wer sich sportlich betätigen möchte, findet auf jeden Fall etwas.
Wenig, um zu sagen fast keine Russen, vorwiegend Deutsche, Schweizer, Schweden und Österreicher. Die Abendanimationen waren okay. Da wir schon in…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder total begeistert und kommen mit Sicherheit wieder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders für Kinder ist dieses Hotel super. Das Essen war immer lecker, die Auswahl riesig (wer hier nichts findet, ist selbst schuld), egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Die Animation war auch super. Dart mit Taifun macht einfach…
Ein wunderbar tolles und vor allem gepflegtes Hotel. Das Personal ist super. Alle freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren im Juli das 4. mal da und kommen immer wieder sehr gern. Es ist, als würde man nach Hause kommen.
Wir waren zum 7. mal im Trendy. Um die rückläufige Gästezahl in den Griff zu kriegen, haben die Reiseveranstalter die Türkei Reisen wohl für Schnäppchen Preise angeboten. So konnten sich auch Familien leisten, die sonst keinen Urlaub machen. Das hat man leider gemerkt. Das verhalten beim Essen ( 10 Jährige Kinder essen mit den Fingern ) und auch die Abendgarderobe ( gleiche Klamotten wie am Strand ). Das hat das Hotel nicht verdient. Ich finde es schade wenn es in der Türkei zum Billigtourismus kommt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren das 2. mal im Trendy Palm Beach und es war schön und gut wie beim letzten mal,bis auf ein paar Kleinigkeiten mal zum Frühstück etwas Lachs wäre eine alternative sowie auch mal ein Glas Sekt an der Bar würde mir auch mal ein Glas selbst kaufen da es aber nur Flaschen gibt das ist zu viel ,das war auch die Meinung vieler anderer Gäste !