Kathrin-Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Zweifel: Immer wieder Trendy Palm Beach!
Wir waren zum zweiten Mal im Trendy Palm Beach und das schon nicht ohne Grund. Im Moment des Empfangs vor der Tür fühlt man sich direkt wohl. Dieses Gefühl wird dir den ganzen Urlaub durch das unglaublich gastfreundlich Personal weitergetragen. Jeder Kellner, Barkeeper oder Koch kennt sich nach kürzester Zeit mit den individuellen Wünschen des Gastes aus. Besonders hervor sticht unser absoluter Lieblings-Barkeeper Suat! Aber auch das Animationsteam verteilt über den gesamten Tag eine familiäre und freundliche…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser zweites zu Hause
Das Trendy Palm Beach ist seit ca 18 Jahren unser Stammhotel, schöner und erholsamer kann man seinen Urlaub nicht verbringen! Ein supertolles Hotelteam, der Service ist perfekt! Das essen mehr als ausreichend und immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das personal immer auf Sauberkeit bedacht und super lieb! Besonder das Animationsteam :Murat, Gina , Alejandro, Taifun und der DJ machen einen supertollen Job! Ihr seid Spitze! Freuen uns auf das nächste Mal im juni;-)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum 5. mal dort und können nur sagen:" Es war wieder einmal super. Die Angestellten des Hotels und das Animationsteam sind super, super, super". Wir freuen uns immer wieder bekannte Gesichter dort zusehen, es ist als ob man nach Hause kommt. Auch nächstes. Jahr sind wir wieder dabei und wir freuen uns jetzt schon darauf.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns gibs kein Besseres
Es waren wie immer 3 Supertolle Wochen. Alle Angestellten - ich wiederhole - Alle - leisten einen superjob. Super leckeres Essen , tolles Animationteam, angeführt von Murat , Gina und nicht zu vergessen der Liebling alle Gäste unser Taifun ! Macht weiter so !!! Am Strand wird man verwöhnt von dem absoluten Star Ali und seiner rechten Hand Memmo . Danke Freunde :) Nicht zu vergessen unser Liebchen - Gästebetreuerin Gül - die gesamte Rezeptionmannschaft mit dem Chef Nuri- auch euch ein riesen LOB , Danke !! Man…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach nur weltklasse! Bravo!
Das persönliche Highlight war die tägliche Animation. Jeder der Animateure hat einen weltklasse Job gemacht. Insbesondere Taifun, der immer gute Laune verbreitet hat und sich viel mit den Gästen beschäftigt.
Daniela Matthias Düdden(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Wir hatten wieder 2 wirklich sehr schöne Urlaubswochen ohne wenn und aber, alles war perfekt! Wir kommen immer gerne wieder
Berthold & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim 2. Mal alles Gut
Das Trendy Beach Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebenhäuser. Die Außenanlage hat einen großen sehr gepflegter Garten und eine Poolanlage. Überwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen. Der Strand ist flach abfallend, für Kinder gut geeignet. Die Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel und mit dem Dolmus ist man in 10min in Side Altstadt oder in 5min in Kumköy. Die qualifizierte und aktive Gästebetreuung wurde durch die hilfsbereite, nette und freundliche Gül Sahin…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich werde dort nicht mehr Urlaub machen
Ich wahr schonmal in diesem Hotel, darmals hat es mir gut gefallen dort, Probelme gab es mit der klima anlage, die lief nur std. weise ,das Zimmer oft sehr warm, auch in der Nacht. kühlung bekommen sie besser wenn sie die Balkontür öffnen ( in der Nacht). Das Essen.... gefühlt gab es zu 90% Geflügel, etwas zu langweilig. auch traf ich auf einige unfreudlich Mitarbeiter w.z.b. Unfreundliche Kofferträger die mir nicht mein Zimmer zeigen wohlte. Ich Persönlich war dort zu letzen mal.
Kübra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr ein schönes Hotel Wunderschön.
Es war alles supper, ich war sehr zu frieden mit hotel mit Mitarbeitern essen usw. Mann muss es einfach erleben. Ich würde das allen weiter empfehlen geht hin und sie werden es nicht bereuen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in einem Super Hotel
Wir waren vom 11.7- 25.7.2016 dort, und es ist immer wieder schön den Urlaub dort zu verbringen. Das ganze personal ist super nett, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich kurz gesagt ihr seid Super. Auch die Animation ist super. Taifun , Gina, Murat, Alejandro. Wir kommen wieder