Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonne im Herbst
In den vergangenen Jahren waren wir bereit mehrmals in dieser Hotelanlage. Hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite Personal. Im Herbst besuchen überwiegend Rentner und Pensionäre das Hotel. Die schmackhaften Speisen und Getränke sind in großer Anzahl vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten können im Ort (Josefs Reisen) günstig gebucht werden. Der Besuch Green Canyon, Sepadere Canyon, Taurusgebirge sind jeweils empfehlenswerte Tagesausflüge. Die Telefonkosten im Hotel sind sehr günstig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So und nicht anderes
Die Größe des Hotels für uns sehr angenehm, schnell gemütliches Ambiente, Angenehm kurze Wege, und das Essen mit einem Wort genial Bei einem Familienzimmer währen 4 Stühle auf dem Balkon wünschenswerte
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönster Urlaub überhaupt
Wir waren zum ersten mal im Trendy Palm Beach und definitiv nicht zum letzten mal. Es war ALLES super .Es hat ALLES gepasst. ALLE waren sowas von freundlich.Jeder Kellner hatte ein lächeln auf den Lippen und das Animationsteam Spitzenklasse. Besonders unser TAIFUN. Kann das Hotel nur empfehlen. Unbedingt mal darten mit Taifun
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel waren im Mai das 8 mal da und fliegen
Das ganze Hotel ist ein Highight .Personal immer freundlich,Zimmer sowie Strand immer Sauber.Am Strand lang kann man egal rechts oder links zu anderen Trendys Hotels gehen und sich ausruhen und kostenlos Essen und Trinken.Animation auch Super.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
das Beste :-)
einer meiner schönsten Urlaube....und das schon zum dritten mal. wenn ich dort ankomme bin ich zu Hause. Top service....Top Personal....alles in allem....eine große Familie. 100 mal Daumen hoch
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach alles klasse; SUPER
SUPER!!!!!!!! waren das zweite mal da einfach spitze.Das beste war wenig Leute da auch kein anstellen beim essen oder einen freien Tisch zu erwischen,das Personal sehr freundlich und zuvor kommend.War eine wunderschöne Woche.Es gab nichts zu bemängeln,alles klasse.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Ein sauberes schönes Hotelzimmer und super leckeres Essen. Die Animation für Erwachsene und Kinder waren jeden tag sehr abwechslungsreich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum-perfekter-erholsamer Urlaub
Gemütliches Hotel, Super freundliches Personal, Absolute Strandnähe sowie gepflegte Gartenanlage mit Pool und Animation
Rolf & Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach klasse
Was sollen wir noch groß schreiben, wenn man schon 15 mal im Palm Beach Urlaub gemacht hat. Wenn man das Hotel betritt ist es so als würde man zu Bekannte kommen, es ist immer ein herzlicher Empfang, das geht bis hin zu den Kellner die uns mit Handschlag begrüßen. Am Strand ein herzlicher Empfang von Ali und Mehmet. Aber eine Kritik möchte ich nicht verschweigen, und ich hoffe das der Hotel Manager ( Herr G. Y.)es sich zu Herzen nimmt. Wenn Er durch die Anlage kommt gehört es sich das man mal rechts und links mit…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Weltklasse! Sehr empfehlenswert!
Herausragend ist die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Sie begegnen einem freundschaftlich und stets höflich mit Witz und Charme. Unterhaltung wird vielfältig geboten. Besonders Taifun erreicht die unterschiedlichsten Menschen beim Darten mit seiner lustigen Art. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Essen wird stets frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft. Die Dame, die die Omelettes und Crepes zubereitet sticht heraus.