Tolles Personal Zimmer sehr schön mit seitlichen Meerblick wir fahren im September wieder hin man kann zu Fuß Kumköy machen
Besuchen Sie die anderen Trendy Hotels es lohnt sich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Gerade für Kinder die Animation war einfach super :)
Waren in diesem Jahr schon zwei mal dort und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub da wieder verbringen.
Sauberkeit 1a.
Das Essen war sehr lecker und natürlich sehr viel Auswahl.
Wir waren innerhalb der letzten 15 jahre, in Abständen 4 mal in diesem hotel. Ein schönes hotel, gutes essen, toller strand... Und doch hat es viel von seinem Charme verspielt. Es ist so schade. Dafür nur ein beispiel: Mülltonnen für leeren plastikmüll, haben hinter der bar nichts zu suchen. Scheppernde mobile getränkewagen, statt flinker Kellner. ...
Masse, statt klasse.
Jörg u Heike
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Palm Beach forever...
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, super Poolanlage mit direkter Strandlage. Das Antimationsteam mit Gina, Murat, Taifun, Hasan und besonders Alejandro waren spitzenmäßig. Das Essen war hervorragend mit riesiger Auswahl. Wer einen Traumurlaub erleben möchte, fährt in dieses Hotel! Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel !
Uns wurden zwei Zimmer zur Wahl gestellt und persönlich gezeigt. Das war gleich ein sehr angenehmer Empfang. Wünsche wurden sofort erfüllt (2. Kissen, Decke..)
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen war überaus reichlich und vor allem schmackhaft. Man konnte gar nicht alles probieren.
Die Abendshows hatten immer eine gute Qualität und sorgten für Abwechslung und Vergnügen.
Besonders toll war wieder der Gala-Abend. es ist unbedingt zu loben, wie viel Mühe sich alle bei der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern. Kommen wieder
Hotel liegt direkt am Strand. Der Service und die Zimmer sind suupppper. Das Animationsteam ist grosse klasse. Vorallem das Dartspielen mit Taifun, es gibt immer was zu lachen.
Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Den vielen positiven Bewertungen hier im Forum kann ich mich nur anschließen.
Der einzige Grund, nicht wieder in dieses Hotel zu reisen ist die Lust, auch Anderes kennen zulernen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und waren im hintersten Nebengebäude untergebracht, so dass es zu jeder Tageszeit sehr ruhig war. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Im Bad gab es genügend Abstellfläche für Kosmetika und Pflegeartikel, von der Grundfläche…
Wir waren zum zweiten Mal Gäste des Trendy Palm Beach Hotels und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schönes sauberes Zimmer, abwechslungsreiche Speisen und ohne Schwierigkeiten eine Liege am Strand.
Für mich ist das Trendy Palm Beach ein super Hotel
Die Animation. Hier möchte ich besonders Alejandro hervorheben (sechs Punkte) der sich jeden Tag liebevoll um alle Gäste gekümmert hat. Hervorragend ist auch die Möglichkeit, daß man bei einem Strandspaziergang die anderen Hotels der Trendy- Gruppe nutzen darf. Enttäuscht hat uns während unserem Aufenthalt überhaupt nichts.