Ich bin schon öfters in der Türkei gewesen zum Urlaub machen. Dieses Jahr hatten wir uns für das Trendy Palm Beach entschieden. Hatten von bekannten nur gutes über das Hotel gehört! Und dises Lob sollte sich auch voll und ganz bestätigen! Ich kann wirklich jedem Empfehlen dieses Hotel mal zu buchen!
Wenn Sie der typische AL Urlauber sind, werden Sie das Hotel sehr Schätzen.
Pool ist zu klein.
Was mich etwas gestört hat ist, das beim Check-Out noch nicht einmal "Danke und gute Heimreise" gesagt worden ist.
Die allgemeinen Sanitären Einrichtungen waren immer sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Badeurlaub
Service Sauberkeit Essen alles super.Strand ist in Alis Hand super.Manko kleine Stolperfallen im Sand .Grosse Verletzungsgefahr.Negativ aufgefallen die Hunde vom Jetski Verleih.Haben sogar einen Gast gebissen und verrichten ihr Geschäft auf den Bürgen der Kinder und auf dem Volleyballfeld.Fanden wir ekelig
Direkt am Strand..Pool sehr sauber..
Das essen sehr viel Auswahl und ich habe 5 kg zu genommen..
Chef Animateur Murat..dj Hasan..mit Gymnastik sportlehrerin Gina..mit tayfun super lustige darf etc spiele und Ale Jan dro bester Boccia.wir bedanken uns bei ihnen. Wir waren zum ersten mal hier zu flirte r Wochen War einfach super.
Wir kommen wieder..hoffe nächstes jahr
Ich war dieses Jahr zum 5.Mal im Trendy. Anfangs bin ich mit sehr gemischten Gefühlen angekommen, da ich das erste mal allein verreist bin, da mein Mann verstorben ist. Aber es war trotz allem ein toller Urlaub. Alle waren super nett und freundlich, es hat an nichts gefehlt. Ein großes Lob an alle die Tag täglich ihr Bestes für uns Gäste tun, daß wir uns rundum wohlfühlen. Ich freue mich schon aufs nächste mal.
Das Trendy Palm Beach besteht aus einem Haupthaus und weiteren drei Nebenhäusern.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat!
Das Hotel ist in einem super Zustand und ist sehr sauber.
Desweiteren hat man in diesem All-Inklusive-Hotel komplett kostenfreies WLAN in jedem der vier Häuser, am Pool bis hin zum Strand.
Je nach Uhrzeit (Anzahl der Benutzer) ist es recht langsam, aber der Urlaub sollte ja auch nicht nur aus Internet bestehen.
Von der Gästestruktur findet…
Das Essen schmeckt, Zimmer sind sauber, nette Bedienung und vorallem großes Lob an das Animationsteam. Alejandro hat uns sehr gut unterhalten. Tolle Programme haben sie aufgeführt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für den Badeurlaub !!!
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen !
Waren zum 4.mal im Palm Beach war soweit wieder mal gut, man konnte aber spüren das am Personal gespart wurde die Zimmer wurden gut gereinigt aber die kleinen Aufmerksamkeiten fehlten ganz.Das Essen war super und die Kellner haben sich große mühe gegeben allen gerecht zu werden was sie ja gar nicht schaffen konnten.
Die Animation war gut immer super drauf was ab fehlte waren die eigenen Abendshows ( Queen , Musical , Michael Jackson ) das war immer toll. Und noch was…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer.Sauberkeit hat ein bisschen nachgelassen vor allem im Bad.leider.Ansonsten nur Lob für das Personal.Taifun und Alejandro sind auf jeden Fall die besten.Wir kommen wieder 2016 danke für den Urlaub
ist in Ordnung