Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Trendy Palm Beach ist okay
Preisleistung auf jeden Fall in Ordnung. Die Anlage ist ein wenig zu klein & die "Nachbarn" ein wenig zu laut. Das Essen ist sehr gut (lecker und abwechslungsreich). Für uns persönlich ein gutes 4 Sterne Hotel und nicht 4,5 Sterne.
Marlis(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr sauber, freundliche Leute!
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen! War alles super... Essen, Pool, Strand und Animationsteam!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Kinderfreundlich gute Animation sehr gute Verpflegung Sehr gutes Speisenangebot Strand sehr gepflegt
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub und Erholung pur
Ein Hotel mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die seit Jahren immer wieder kommen(ich auch) - es ist fast wie "nach Hause" kommen. Diese vielen Stammgäste sind nicht Zufall, sondern widerspiegeln die Hotelatmosphäre.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bester Urlaub überhaupt!
Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Dort hatte man abends bzw. nachts immer genug Ruhe. Der Weg zum Zentrum des Hotels war nicht weit und über einen schönen Gang durch die schön bepflanzte Anlage gut zu ereichen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlichst geputzt. Auch das Mobiliar war in einem gepflegtem Zustand. Besonders das Bett war sehr bequem. Zwar war das Zimmer etwas kleiner als im Hauptgebäude, allerdings war der Platz ausreichend, da wir eh nur zum schlafen und duschen…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Strandurlaub mit lustigen Leuten
-wir waren im Hauptgebäude Obergeschoß mit seitlichem Meerblick, sehr sauber und Zimmer war angemessen groß -überall WLAN Empfang -all inclusive leistungen -Gästestruktur hauptsächlich deutsch, Familienhotel An dieser Stelle möchte ich allen Urlaubern empfehlen, einen Strandspaziergang zu den Nschbarhäusern Side Beach und Verbena Beach zu machen. besonders das Verbena beach lohnt sich einmal anzusehen. Die Bars und Restaurants kann man dort problemlos bis 18 Uhr nutzen. Reisezeit im Juli war für uns super.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub pur, immer wieder !
Wiedermal begeistert vom Hotel Trendy Palm Beach! Das Personal ist einzigartig ! Absolut freundlich, fleißig und immer für die Gäste da. Besonders aufgefallen sind uns Ahmet Asi, Harun Bozk..., Suat Özdemir, die ihre Arbeit immer mit einem Lächeln und richtig fröhlich verrichteten.Die Küche, mit einem sehr breit gefächerten Angebot und sehr schmackhaften Speisen ist hervorragend! Das Animationsteam verdient die Note Sehr Gut ! Murat mit seinen Mitarbeitern Gina,Jenny, Daniel, Julia, Tolga, Taifun, Cahcah und Mandy…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit familiärem Charakter
wir wurden wieder sehr herzlich und freundlich empfangen, das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ebenfalls Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig, zur Unterhaltung steht ein super Animationsteam an.Wir haben unseren Urlaub für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder!!!!!
Hotel liegt direkt am Strand.Nur 70Km vom Flughafen bis zum Hotel, ca.1Stunde Fahrt. Kann auch mehr sein,sie fahren einige Hotels noch mit den Bussen an. Gute Lage.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Von Anfang bis Ende war alles super. Freundliches Personal sowie ein super gutes Team. Kofferträger gibt es auch. Hilsfbereit,höflich und super nett.Sprechen fast alle Deutsch.Super Hotel. Lecker essen.An den Tischen haben Sie uns die Getränke gebracht.Es war alles sehr sauber.Es wurde immer essen nachgefüllt.Es gab…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren nun zum 3. Mal da und es war wieder wunderschön. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen. Alles war wieder bestens. Es war wieder alles bestens. Wir fühlten uns wieder richtig wohl.