Dies war unser erster all inclusive Urlaub.. Es hat uns sehr gut gefallen im 18 jährigen Trendy Hotel, vor allem auch, weil es einen sehr familiären touch hat und nicht so gross ist. Man ist sofort am Pool und am Meer. Man fand auch immer eine freie Liege. Der Strand war nicht karibisch, aber das Meer schön warm, man konnte ewig lange schwimmen oder schnorcheln, wobei man auch öfter eine Schildkröte antraf, einfach fänomenal. Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste, was vor allem wegen der WM fühlbar war. Das…
Wir waren bereits 2010 im Trendy Palm Beach und sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit
und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Im Herbst wird das Hotel überwiegend von Ruheständlern
besucht. 95 % der Gäste kommen aus dem deutschsprachigem Raum. Essen und Getränke sind fast rund
um die Uhr zu bekommen. Hervorzuheben ist die super Qualität der abwechslungsreichen Speisen
und Getränke (Bier, Wein, Limo, Cola, Raki, Cognac, versch. Cocktails, Whisky). Der sandige Strandbereich
ist leider…
Wiederholungstäter-das 2.x im Trendy- wir waren zufrieden! Natürlich kein Vergleich mit dem T.Verbena"
Trotzdem konnten wir einen erholsamen Urlaub genießen.Der Strandabschnitt war etwas gewöhnungsbedürftig-sehr eng!!! Und so passierte es oft das der Ball vom Volleyball mal in die Liegenmassen flog :-(
Abends war dann auch ein wenig Platzmangel im Bar-und Lobbybreich! Hotel war wohl voll ausgebucht!
Alles in allem - ein schöner Urlaub,
- die Reklamation des Zimmers 4118! Wurde auch umgehend angenommen und meine…
Mal wieder der schönste Urlaub im Palm Beach. Es hat mal wieder alles gepasst. Von den Zimmer bis zum Strand ein Traum! Das Personal vom Zimmermädchen bis Kellner und Kellnerinnen einfach nur super freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchte ich mich bei Strandboy Ali, der seinen Job einfach beherscht. Nartülich darf man das Animationsteam nicht vergessen, sie machen unseren Urlaub zu dem was es ist,traumhaft..... Danke !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Anreisen, einchecken, wohlfühlen !!!
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen. Auch nach elf Urlauben werden wir dieses Hotel weiterhin besuchen. Vor allem wegen der tollen Hotelanlage, dem Personal und natürlich dem nahegelegenen Meer sowie dem wunderbaren Wetter.
In diesem Jahr gab es zum ersten Mal WLAN Empfang in der gesamten Anlage. Dies ist eine sehr gute Neuanschaffung für das Hotel, da man nicht mehr - wie alle anderen Urlauber - nur in der Lobby sein muss. Durch diese Erweiterung wird man auch nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir waren nun das 2. mal im Trendy Palm Beach und es war wieder ein toller Urlaub. Der Service in allen Bereichen war einfach Top. Das Animationsteam war auch immer gut drauf und haben für Unterhaltung gesorgt. Dart mit Taifun ist immer spitze.
Danke nochmal an alle Mitarbeiter des Trendy Palm Beach Hotels und macht weiter so.
Wir sehen uns auf alle Fälle wieder.
Wir waren von Ende Juli bis 6.8.2015 in diesem Hotel. Ich muss sagen, wir waren total begeistert. Super Zimmer, die Hygiene und Sauberkeit war sehr gut in allen Hotelbereichen. Das Essen Wahnsinn, eine riesen Auswahl und auch total lecker. Strand war auch super, sowie die Pool-Anlage. Ein großen Dank auch an das Animationsteam, unsere Tochter hat euch geliebt. Spa & Wellness dort sind auch sehr zu empfehlen. Und unsere Tochter hat in unsrem Urlaub ihr Seepferdchen dort gemacht ,sowie die 1, Schwimmstufe, bei einem…
Der Urlaub war dieses Jahr mal wieder super. Wir hatten sehr viel Spaß und alles war bestens.
Das Personal ist sehr freundlich, macht immer Spaß und ist sehr zuvorkommend.
Dart spielen mit Taifun und Wasserball spielen mit Pikachu hat sehr viel Spaß gemacht! Das Animationsteam ist echt klasse!
Wir kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder!! ☺