Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kein Fehlgriff
Ich habe zum wiederholtem Mal dieses Hotel "getestet" und wurde nicht enttäuscht. Von der ersten Minute an habe ich den Urlaub genossen. Herzlicher Empfang (morgens um 2 Uhr...), das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer immer sehr sauber, das Essen immer furchtbar lecker, die gesamte Hotelanlage in einem gepflegten Zustand. Am Strand war Ali immer zur Stelle und kümmerte sich um die Liegen. (schön wäre hier, wenn etwas gegen das Besetzen der Liegen mit Handtüchern getan würde) Das Animationsteam…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das war der erste Urlaub mit meiner Freundin und wir waren begeistert.Wenn man am Haupteingang rausgeht eine kleine Steigung findet man die grosse Einkaufstrasse. Am Strand sind links und rechts vom Hotel auch Geschäfte und Wassersport angebote.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit super Personal
Sehr tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Saubere schöne Zimmer. Schöner Strand, direkte Strandlage. Das Essen war immer frisch und in Auswahl und Qualität einfach hervorragend. Sehr gutes Animationsprogramm, vor allem mit Alejandro! Die Abendshows waren sehenswert. Wir kommen wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel für die ganze Familie
Wir waren das 2. Mal dort, nachdem wir schon beim ersten Mal einen tollen Eindruck gewonnen hatten! 1a Service, komfortable und neuwertige Zimmer (nicht sehr riesig, aber idR hält man sich dort ja eh nur zum Schlafen auf), fabelhaft freundliche Animation!!! Qualitativ gutes und reichliches Essen! Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wer nicht experimentieren möchte und sich trotzdem ein wenig mit Hamam und Massagen verwöhnen möchte ist im Hausinternem Spa bestens aufgehoben!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nahezu perfekter Urlaub
Unser Fazit: Definitiv werden wir nochmal das Trendy Palm Beach besuchen!!!! Großen Dank gilt auf jeden Fall dem Animationsteam!!! Gina und Pikachu vom Animationsteam sowie Murat und Mehmet vom Service haben unseren Urlaub nahezu perfekt gemacht! Super lieber Umgang mit den Kindern und uns!!! Da können ruhig ****** Sterne verliehen werden ;-) DANKE!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Erholung, Shopping, Sonnenbaden
Der Wellness und Spa - Bereich super durch fachliche Kompetenz Sauberkeit im gesamten Hotelbereich vorzüglich Gute Kinderbetreuung und Sportangebot Direkte Strandlage und die Sauberkeit am Strand super Öffentliche Verkehrsmittel ca. 150 m vor dem Hotel Die Zimmer sind gut ausgestattet mit ständigen Nachfüllen des Kühlschranks
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne 14 Tage im Trendy Palm Beach!!!
Eine sehr schöne, ruhige und vorallem saubere Hotelanlage in Side - Kumköy! Das Zimmer war sauber und wir hatten jeden Tag neue Bettwäsche. Die größe des Zimmers war genau richtig und gut eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage wurde ist angenehm groß, sodass man in nur wenigen Minuten vom Zimmer - über die Poolanlage und das Amphitheater zum Strand/Meer kam. Die Sauberkeit des Restaurants war überragend und die Speisen vielfältig und abwechslungsreich. Die Abendprogramme waren interessant und verschieden.…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Waren dieses Jahr zum dritten mal in diesen Hotel und freuen und jetzt schon auf den Urlaub im nächsten Jahr. Besonders hat uns wieder die Animation gefallen insbesondere das tägliche Darten mit Taifun. Ein großes Dankeschön an Gina, Murat, Taifun, Emirha, Pikachu.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durchschnittliches Hotel mit einigen Mängeln.
Der Zustand des Hotels ist OK. Die Sauberkeit ist super. Der WLAN-Empfang ist fantstisch, selbst am Strand hatte man noch Empfang. Es waren fast alles deutsche Gäste dort. Leider viel zu viele Renter und leider sehr viele typische deutsche Rentner. Die buchen ein familienfreundliches Hotel, zu dem noch in den Herbstferien und sich dann über spielende und etwas lautere Kinder beschweren. Oder aber über viele andere Kleinigkeiten. Liebe Renter bucht bitte ein Hotel 16+, dort gibt es keine Kinder. Oder erinnert…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich würd es wieder tun!
Ein sehr schönes Hotel mit herrvorragendem Personal (immer sehr freundlich). Negativ nur die Liegen am Strand werden schon vor 07.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Bisher bei meinen vielen Aufenthalten in der Türkei-BESTES HOTEL-