Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Palm Beach 2014
zum 3. Mal in 2014 im Palm Beach gewesen, vieles ist super, allerdings werde ich immer auf das hinweisen, was uns persönlich stört. - zu wenig Sand am Strand, - immer noch alte TV Geräte zum Glück war das Palm Beach bisher zu keiner Zeit, in der wir dort waren , voll ausgelastet, ich möchte nicht vor Ort sein, wenn sich noch ca. 150 Personen mehr dort aufhalten.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für Rentner und Familien
Wir waren bereits das zweite Mal dort. Ein super Hotel. Lecker Essen. Sehr Kinderfreundlich. Super nettes Team. Weiter so!!!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
super Hotel, direkt am Strand, wenn man im Haupthaus wohnt. Guter Service und gute Animation, vor allem das Dart mit Taifun. Wir werden garantiert wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zum entspannen, mit Familiencharakter
Wir waren mehr als zufrieden, alles super, wir haben in keinem der anderen Hotels in denen wir waren so freundliches, fast familiäres Personal angetroffen wie im Palm Beach. Das Gleiche gilt für die Animationstruppe,die wie im letzten Jahr auch schon für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt hat.Wir haben schon für September 2015 gebucht und hoffen dort wieder alle anzutreffen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trendy , so soll Urlaub sein
Wir haben im Haupthaus gewohnt,das Zimmer(1110) direkter Meerblick, war schön groß, die Boxspringbetten und die übrige Einrichtung ist noch ziemlich neu und sehr gepflegt, die Zimmer haben Parkettfußboden, das Bad ist sehr gut ausgestattet,Bademäntel und ein beleuchteter Kosmetikspiegel gehörten ebenso wie div. Kulturartikel dazu . Das Zimmer ist super gereinigt worden wir hatten keinerlei Beanstandungen.Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Cola,Mineralwasser und stillem Wasser aufgefüllt.Wasserkocher…
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Top Lage
Wir waren im Juli wieder mal im Palm Beach. Das Hotel überascht uns immer wieder aufs neue. Jedes Jahr ein bisschen besser. Es stimmt einfach alles. Die Sauberkeit lässt kaum zu wünschnen übrig. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Viele Grüße an Murat, Gina, Tayfun, Emirhan und Mert. Ich würde das Hotel immer wieder gerne weiter empfehlen und bin nächstes Jahr mit Sicherheit wieder bei euch. Liebe Grüße
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern
Das Hotel ist eine gut überschaubare Anlage, wo man sich sehr wohl fühlen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal Palm Beach, immer Palm Beach
Hab mich von meinen Freunden überreden lassen mit in die Türkei zu kommen und es war das beste was mir passieren konnte. Und dann noch in das Palm Beach es war so toll . Ich komme wieder 100 %ig.Taifun 's Dart ist immer wieder lustig und macht super Spaß. Am Anfang wollte ich nicht mitmachen zu Glück hab ich mich auch da überreden lassen zum Glück . Gina's Wassergymnastic macht auch Männern Spaß. Murat macht immer Stimmung und alle sind immer gut drauf. Danke für den super tollen Urlaub. Essen super . Alles sauber.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Trendy Palm Beach - Klappe, die Dritte
Auch Urlaub Nummer 3 in Folge im Palm Beach war wieder sehr schön und erholsam. Ein gaaaaaaaaaaaaaaaanz dickes Lob geht auch in diesem Jahr wieder an das Animations-Team mit Murat, Gina, Jenny, Yulia, Taifun, Tolga, Cha-Cha, Mustafa, Daniel!!! Ihr seid einfach die Besten!!! Macht bitte weiter so!!!
Alice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mega Urlaub, wie jedes Jahr
Gesamteindruck ist Mega. Kellner, Animateure und alle anderen sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber und beim Essen ist für jeden was dabei!