Nazan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
4. Mal dort und es wird immer besser
Einfach Traum Hotel, wir sind früher in vielen Hotels gewesen brauchten Abwechslung aber Palm Beach haben wir in unser Herz geschlossen, besonders dieses Jahr hat uns das gesamte Animationsteam sehr gut gefallen, die Vielfältigkeit an Essen und Disziplin der Kellner. Behalten sie aufjedenfall die Animateure aus diesem Jahr 2015
Tina(31-35)Deutschland
Traumhotel
es war alles super schön von essen bis zum Zimmer von der Animation einfach alles toll kommen in Oktober spätestens wieder da kann man ruhig zweimal im jahr hinfahren und natürlich auch der tolle Tanzlehrer Alejandro hat den Urlaub perfekt gemacht mit zumba am nachmittag
Berthold(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Hallo, Wir waren zu sechst'4 Erwachsende'2 Jungs 12 Jahre' im Trendy, So eine Freundlichkeit und Sauberkeit haben wir selten erlebt!!! Das ganze Ambiente und alles drum her herum passte super. Super Klasse Programm vom Team und tolles Personal!!
Gerlinde(36-40)Österreich
Super Hotel mit direkten Strandzugang
Wir sind als Familie verreist.Es war ein Super toller erholsamer Urlaub.Unsere Kinder hatten einen diesen Spass ,alle Amateure waren super nett und Sie wussten die Gäste zu unterhalten!! Wir werden wiederkommen!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Frühjahrsurlaub 2014
Sehr schönes, dem alter entsprechend gutes Haus, wir sind jetzt schon zum 5 mal hier und kommen auch wieder, bis auf ein paar Kleinigkeiten sind wir sehr zufrieden, wir hoffen das unsere Kritik umgesetzt wird.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Hotel ist top,super Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, besonders lobenswert ist die Kinderbetreuung im MiniClub durch zwei nette, sympatische Betreuerinnen, außerdem wird ein Schwimmtraining für Kinder angeboten mit Abnahme des Schwimmabzeichens, Abends MiniDisco, anschl. Showtime, Aussage unserer Tochter nach dem Urlaub: das nächste mal bitte 2 Wochen
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat zu 90% deutsche Gäste, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Desweiterem spricht fast jeder vom Personal deutsch, so das man gut in Kontakt mit ihnen kommen kann. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert. Das Essen war wie immer super. Es ist für jeden das passende dabei, Es ist stets ausreichend, heiß und lecker. Im Hotel hat man die Möglichkeit kostenlos Wlan zu nutzen, was ich persönlich sehr gut finde. Wir waren im Mai dort und bis auf 2 Regentage, war das Wetter…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Super Essen, sehr sauber, sehr nettes Personal Abwechslungsreiches Abendprogramm und die besten Animateure der Welt
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen 100% wieder! Hotel sehr schön
Das Hotel ist wirklich schön angelegt. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Wir waren in dem ersten Nebengebäude. Die Sauberkeit ist sehr gut. Ich finde es auch sehr schön, dass das Hotel das Geld auch in die Renovierung investiert. Das WiFi ist in diesem Hotel kostenlos und wir hatten immer super Empfang sogar am Strand. Der Safe kostet auch nur 0,90€ pro Tag. In diesem Hotel gibt es keine russischen Gäste und zu 90% sind deutsche Urlauber. Was man deutlich an der Liegenbelegung erkennen kann. Wir werden uns auf…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen einzig der strand war etwas schmal daher werden wir nächstes mal ein anderes trendy Hotel vorziehen.