Wir waren jetzt das 3 mal im Palm Beach und waren wie immer sehr zufrieden.
Das Personal ist spitze. Der Servis ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Animationsteam wieder super nett und kompetent. Sie haben wie immer gute Laune verbreitet und am Abend tolle Shows gezeigt.
Murat, Gina, Jenny, Taifun, Tolga, Cha Cha, Speady und DJ Eren sind ein tolles Team.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrte. Sind das 2 mal jetzt dort gewesen und kommenganz sicher schnell wieder. Zimmer und die ganze Hotel Anlage sind super sauber.
Wir waren nach 6 Jahren Pause nun zum dritten mal in diesem Hotel und haben dort 10 tolle Tage verbracht.
In allen Bereichen ist das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wer sich in XXL-Anlagen wohlfühlt, ist hier vielleicht fehl am Platz. Alles ist eben ein wenig kleiner, aber durchaus TOP! Die Balkons haben im Gegensatz zu manch ganz neuen Häusern noch eine angenehme Größe, so dass man sie gerne nutzt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, das durchaus geräumig…
Also als erstes wir waren so begeistert von diesen Hotel wir kommen wieder
und am aller besten ist das Animations Team bestes team der Welt Gina Alejandro Murat tayfun pikachu
Bitte bleibt zusammen
Bitte bitte
vermissen sie sehr
und möchten sie jedes jahr wieder sehen!
danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein toller erster Urlaub in der Türkei
Das Trendy Palm Beach ist eines von vier Hotels der Trendy-Kette. Es hat eine sehr angenehme Größe, nicht wie die unzähligen Bettenburgen in der Umgebung.
Zu 90% befinden sich deutsche Gäste im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das gesamte Personal spricht super gut deutsch und ist sehr, sehr freundlich.
Ein Urlaub in diesem Hotel ist auf jeden Fall eine tolle Wahl!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr weiterzuempfehlen, darum viele stammgäste
immer wieder, spitzenhotel, nur sehr viele gäste im november,speisesaal oft sehr voll.gesamtes personal sehr, sehr freundlich, mit ausnahme personal im spa bereich, oft sehr unfreundlich und schon als frech zu bezeichnen.frau marianne von der rezeption verdient ein extra lob. kommen november 2015 wieder.
Hotel und Sauberkeit war echt klasse
weiter zu emfehlen
wenn man Aus der Anlage raus geht immer ein Paar Lira mit nehmen weil damit lässt es sich besser Handeln und man sollte sich sie umgebung anschauen
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt bald wieder. Reklamationen liefen wunderbar, es war nur eine Kleinigkeit und das war die Aussicht aus dem Zimmer , die nämlich keine war , war eine trostlose Mauer im Erdgeschoss. Wir haben sofort ein neues bekommen. Essen war wieder gut und abwechslungsreich, ja drinnen ist es etwas lauter aber man kann ja auch draußen essen :-)
Liegen bekam man auch wenn man etwas länger geschlafen hat problemlos , Danke an Ali :-)
Was soll ich sagen , klar hat ein Glas mal nen…
Wir waren das sechste Mal in Folge in diesem Hotel. Und freuen uns immer wieder auf einen super Urlaub.
Das gesamte Personal mit dem guten Service ist sehr gut .Es ist schön bekannte Gesichter und Freunde zu treffen. Auch das Animationsteam mit den super Abendshows ist spitze. Besonders gefreut haben wir uns auf sieben Animateure aus dem letzten Jahr. Mit ihnen hat man immer viel Spaß. Sie sind alle Weltklasse. Schade das wir dieses Mal nur eine Woche waren. Aber wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. :-) :-) …
Da wir dort schon 12 Jahre unseren Urlaub dort verbringen,kann ich nur eins sagen,top hotel,wir fühlen uns einfach nur wohl!Wir treffen dort Freunde,wie Ali der Beachboy,Alle Kellner und Kellnerinnen die einfach nur super freundlich und zuvorkommend sind.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,ausser vielleicht dad alte Röhrenfernseher,das könnte man mal ersetzen.Wir buchen immer Haupthaus mit direktem Meerblick.