PB unsere 2. Heimat
Wir buchen das Hotel als Badeurlaub daher sind wir nur wenig auf dem Zimmer .So ist der TV allerhöchstens mal die Tageschau mal an.Die Betten sind sehr Bequem und haben auch die ausreichende Größe .(ich bin 190 cm groß).Der Schrank ist auch ausreichend .Es gibt ein Schuhregal und so hat alles seine Ordnung .Auch das es eine gefüllte Minibar gibt ist klasse . Oft haben wir die Getränke auf unseren Ausflügen mitgenommen.Es gibt Bademäntel und Div. Shampoos ,Körperlotion und sogar Hausschuh .Es gibt nur zur linken…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, super Animateure
Wir sind dieses Jahr schon zum zweiten Mal in das Hotel gereist. Die Lage und das Hotel gefallen uns sehr gut. Auch bei den Animateuren fühlt man sich gut aufgehoben. Wir sind sehr gut durch Taifun, Gina und Murat betreut wurden.
Vielen Dank nochmal an Taifun (der beste Animateur), Gina und Murat. Wir würden uns freuen, euch nächstes Jahr wieder zu sehen.
Sascha, Andrea und Sabrina
4-te Mal und nächstes Jahr wieder
das hotel liegt 20 meter vom strand entfernt......1 std transfer vom flughafen.
es besteht aus haupt+nebengebäuden.
zimmer laut aussage der anderen gäste im nebengebäude nicht soooo toll aber trotzdem gut.
eins der nebengebäuden besitzt keinen aufzug,rollstuhlfahrer oder alle die schlecht zu fuss sind bitte haupthaus buchen
wer schlecht zu fuss ist haupthaus buchen da in einem der nebengebäude kein lift ist trotz 4 etagen..........
bedingt durch das schmale Grundstück des Hotels sehr eng am Strand.Liegen am Strand werden schon um 06.00 Uhr morgens von den Gästen reserviert und ab 09.00 Uhr belegt. Viele reservieren Liegen doppelt( im Schatten + in der Sonne am Wasser). Die Liegen am Wasser werden von den wandernden Gästen am Strand gestört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Anlage, unfreundliches Personal
Sauber, schöne Anlage, aber unfreundliches Personal, dass in der Nebensaison wahrscheinlich keine Lust mehr hat zu arbeiten. Side ist nicht sehenswert, weitere Umgebung kann ich nicht bewerten. Nur Rentner zu dieser Reisezeit, hat mich aber weniger gestört. Wenn man einen schönen, entspannten Urlaub ohne Kultur genießen möchte, dann ist man dort richtig. Würde zu dieser zeit allerdings nicht mehr ins Trendy fahren, weil das Personal einem die Laune verdirbt! Außer der Reinigungskraft waren alle unfreundlich und…
wieder einmal einen sehr schönen Urlaub im Trendy Palm Beach verbracht.
Das Hotel, sowie das Personal waren wie vor 3 Jahren ausgezeichnet.
Würden jederzeit wieder in dieses freundliche Hotel zum Urlaub gehen.
Als familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen.
Danke an das Team des Hotel Trendy Palm Beach
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider viele Verschlechterungen. Schade.
Klein und Strandnah! WLan auf den Zimmern wäre gut.
Der Strandbereich wurde auch verändert.
Wir lieben die Sonnenschirme da wir selbst bestimmen wollen wann wir in der Sonne liegen. Leider wurde der Sonnenschirmbereich am Strand (bzw. mit Strandblick) stark verkleinert. Die komplette Rasenfläche links vom Strand gesehen wurde nun mit Sonnensegel versehen. Leider. Nun bleibt nur noch ein ganz kleiner Teil mit Schirmen und die sind schnell besetzt. Ein gaaanz großer Nachteil !!!
Sehr zu empfehlen ist der…
Ein traumhaft schöner Urlaub liegt hinter uns! Ihr seit wie eine große Familie für uns! DANKE an das gesamte Personal! Bleibt wir ihr seit - ihr seit die Besten!
Wir möchten vorallem dem Animationsteam danken mit Murat&Gina, Taifun, Tolga, Jenny, Cha Cha, Daniel und Mandy UND dem Besten Kellner - unser Freund Harun!
Wir vermissen euch alle! Bis zum nächsten Jahr!!! Liebe Grüße von Franzi&Robby und der ganzen Familie!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erste Sahne :-)
Hallo Ihr lieben Urlaubssuchenden....
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Super freundlicher Empfang, Zimmer war spitzenmässig und vorallem sauber! Während unserem gesamten Aufenthalts gab es keinerlei Beanstandungen! Sauberkeit wird in der kompletten Anlage, sei es Zimmer, Pool, Strand etc. sehr gross geschrieben. Wir sind als Schwestern verreist ( All Inklusiv ) und hatten trotz enormen Altersunterschieds der anderen Gäste eine Menge Spass und vorallem Erholung! Für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
War jetzt das 2.mal in diesem Hotel und fand es wie immer sehr sehr schön. Die Animation ist grandios und auch der Service ist äußerst nett und lustig.
Die Kinderanimation war letztes Jahr viel besser als noch kein Neckermann dafür zuständig war.