Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist echt zu emfehlen. Der Service ist top. Das Essen war auch super nur es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Speisen haben sich in der Woche immer wiederholt. Das einzig negative, wir waren im letzten Nebengebäude untergebracht und mußten immer durch die ganze Hotelanlage laufen obwohl es einen zweiten Ausgang gab, der war aber leider verschlossen. Also liebes Hotel Team , den zweiten Eingang einfach öffnen und die Gäste die im hinteren Bereich wohnen haben es nicht…
Ich war bereits das dritte mal in diesem Hotel und werde auch ein viertes mal kommen. Saubere nette Zimmer, gutes essen, nette Service und Hotel Angestellte. Überwiegend 50plus sowie familien mit Kindern . Überwiegend deutsche Gäste.
Gutes preisleistungsverhaeltnis
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Trendy Palm Beach eine Reise wert
Eine anpsrechende Hotelanlage mit sehr guter Verpflegung. Zimmer im Nebenhaus allerdings für 3 Personen viel zu klein (Badezimmer ebenso).
Strandabschnitt sauber aber ziemlich eng. Personal sehr bemüht und freundlich.
Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach wunderschön
Es war ein wunderschöner Urlaub mit
Erholung pur. Super liebes und zuvorkommendes Personal. Auch ein
Dickes Lob an die animature
war immer super. Besonderen grußauf diese Weise an mandy. Sie war richtig klasse! Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier nicht noch mal
Wir hatten ein Zimmer im letzten Nebengebäude. Für drei Erwachsene ist das Zimmer doch ein bischen sehr klein. Die Liegen im Poolbereich sind viel zu wenig. Man musste sich schon zum Frühstück eine Liege suchen und belegen, denn nach dem Frühstück fand man keine leeren Liegen. Am Strand waren die Liegen auch schon zum Frühstück belegt mit Handtüchern, so das man nur in den hintersten Reihen eine abbekam. Das Essen war teilweise fad gewürzt, aber es war für Jeden immer was dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Kleines aber sehr gutes Hotel.... Freundliches Personal in allen Bereichen und auch die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit.... Kostenloser W-Lan Zugang vorhanden, jedoch nur in der Lobby und selbst dort nur mit ganz viel Glück... Essen geschmacklich gut, allerdings nicht allzu viel Auswahl - nach drei Tagen hatte man alles schon mal gegessen. Aber wer nicht allzu wählerisch ist wird auf jedenfall immer satt... Direkte Strandlage, einfach super... Alles in allem ein super Hotel und wirklich weiter zu…
für die späte Bewertung.
Wir möchten nochmal Danke sagen,
an das gesamte Personal, welches durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit etc., ständig dazu
beiträgt, das man sich wohlfühlt.
Es gibt mit Sicherheit, immer wieder Kleinigkeiten, die dem einen oder anderen mehr oder weniger gefallen, aber wer ist schon 100%ig.
Uns gefällt es sehr gut und wir sind am Samstag wieder dort.
Wir verbrachten nun zum 4.Mal unseren Urlaub im Palm Beach und waren wieder sehr zufrieden.Feundlichkeit und Sauberkeit steht hier ganz oben.Für uns ist dieses Hotel optimal,da es nicht so riesengroß ist,es wirkt einfach gemütlich.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.