Sehr schönes familiäres Hotel, nette Mitarbeiter an der Rezeption sowie auch im Service. Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage waren super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle und unterhaltsame Animation. Shows wie z.B. die Samba Night und auch Grease waren sehr schön anzuschauen. Vor allem Spedy war super. Sportangebote wie Volleyball und vieles mehr werden auch angeboten. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.
TOP!
Ich war mit einer Freundin dort, wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder gerne in das Hotel zurückkommen. Die Animation war gut, da die Shows abwechslungsreich gestaltet wurden und die Animateure immer sehr aufmerksam gegenüber den Gästen waren. Meiner Meinung nach waren Chacha und Spedy die besten Animateure, da sie immer gut drauf waren und man sich immer gut mit ihnen unterhalten konnte. Außerdem konnte Chacha wirklich gut breakdancen und hat uns immer zum lachen gebracht.
Die Anlage von dem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Trendy Hotels sind einfach GUT
Trendy Hotels sind einfach GUT !
Man kann nicht viel verkehrt machen wenn man ein Trendy Hotel bucht ,
Wir hatten am Anfang ein Zimmer in einem Nebengebäude und konnten mitten im Urlaub dann doch noch
ins Haupthaus wo die Wege einfach kürzer sind .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
*Ein wunderschöner Urlaub*
Es war der zweite Urlaub im Trendy Palm Beach und auch in diesem Jahr war es wunderschön!
Dieses Jahr bin ich mit meiner Tante, meiner Mutti und meiner Oma (drei Generationen!!!) gefahren und alle waren begeistert!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich sodass es eigentlich nichts zu meckern gibt.
Den Wellness-Bereich haben wir in diesem Jahr auch genutzt und auch dort waren wir in guten Händen!
Das Animationsteam um Chef-Animateur Murat macht…
Wir waren zum ersten mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine tolle Silberhochzeit hier verbracht.
Der Tisch war an unserem Tag sehr schön geschmückt.
In unserem Zeitraum waren sehr viele alters Gäste da. Wer hier Party haben möchte ist falsch.
Ein Hotel zum ausruhen und genießen.
Sehr zum empfehlen ist auch der Friseur im Hotel.
Essen und Getränke in reichlicher Auswahl wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub im Trendy Palm Beach
Wir haben einen schönen Urlaub im Trendy Beach verbracht. Vor allem hervorheben möchte ich das Animatinsteam (HEXE und Daniel), die waren wirklich super. Eine bessere HEXE habe ich in anderen Hotel noch nicht gesehen. Wirklich top!!!! An dieser Stelle ein Gruß von Celina, die die Hexe vermissen wird.
Die Zimmer etwas klein und die Liegen am Strand sehr eng zusammengestellt.
Eine super Auswahl beim Essen und wirklich super nettes Personal.
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub.
Die Animation war hervorragend besonders (Daniel und Jenny),es müsste nur mehr Personal zu den Stoßzeiten (Bar Strand,Aussenbereich Essen) eingesetzt werden