Es war ein toller Urlaub. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren toll und haben wirklich gute Stimmung verbreitet. Alles in allem... SUPER GUT :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch gerne 4 und .... Mal
Wie immer sehr gut. Nächstes Jahr gerne wieder. Das 3te Mal ohne Probleme und sehr schön. Leider hat das Wetter uns an zwei Tagen einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber das kann mal ja nicht buchen, schade :)
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Schöne, gepflegte Zimmer. Es waren eher Kleinigkeiten, die ein wenig negativ ins Auge gefallen sind. In der Lobbybar musste ich an einem Abend, nach dem ich an der Bar noch Gäste vor mir hatte und so warten musste, mein Getränk um punkt 00.03 mit drei Euro bezahlen. Ich verstehe, dass es eine Uhrzeit geben muss, ab der bezahlt wird, aber es ist schade, wenn es durch Wartezeiten passiert. Und liebe Jenny, leider sind sie mir auch durch ihr lustloses Verhalten bei der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur Spitze!
Das Animationsteam war einfach nur spitze. Besonders Teenieanimateurin Mandy A. die mit ihrer lustigen und netten Art unseren Urlaub einfach perfekt gemacht hat. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superhotel .danke
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Animationsteam und ihre Abendunterhaltung war Klasse.Auch die gebotenen Shows waren super.Wir kommen wieder.Danke an den Koch und die Gästebetreuerin.Jörg und Moni
Wir hatten einen 9 Tage SUPER Urlaub und das spitzen Animationsteam mit Murat, Daniel, Taifun (Babara), Tolga, Jenny, Gina, Olga, Cha Cha, Rambo und der Hexe (ich hoffe das ich keinen vergessen habe, wenn ja SORRY) die uns jeden Tag zum lachen und auch zum staunen brachten mit ihren Progamm tagsüber und den Shows am Abend, macht weiter so.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Danke für eine tolle Zeit - wir sehen uns nächstes Jahr garantiert wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vergleich 2012/2013
Positives seit 2012: Verlegung des Spielplatzes in den Garten, Kinderbetreuung durch "Hexe" ist HERVORRAGEND !! Neuerungen im Speisesaal, Außengrill, Getränkebar am Strand, Nichtraucherterasse SEHR POSITIV !!!
Negatives seit 2012: Viele scharfkantige Steine im Meer, der Sandstrand wird immer kleiner, Nachspeisenbuffet etwas eintönig, frisch gepresster Orangensaft ist kostenpflichtig, kein kostenloses WLAN, kein modernes TV-Gerät im Zimmerx 4410, Bildqualität schlecht
Zu diesen Angaben kann man meine Bewertungen aus den anderen Jahren abrufen.
Fest steht, das alles was sich verändert hat stets zum Besten war. Die Zimmer sind ausreichend groß und sind sehr sauber.
Neu ist, dass das WLAN für jeden Gast nicht mehr nur in der Lobby zur Verfügung steht. Es wurde insofern erweitert, dass man im ganzen Hotel, ja sogar am Strand über Internet verfügt.
Die Gäste sind zum überwiegenden Teil deutscher Nationalität. Auch ein paar Briten und Schweden waren zu meiner Reisezeit…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal und die Reinigung haben uns zu 100% überzeugt.
Das Essen ist ein Traum nicht nur, dass es sehr gut schmeckt sondern es gibt auch eine vielfalt an Köstlichkeiten. Die Animateure haben immer für gute Laune und Spaß gesorgt, die Shows waren sehr lustig und einfallsreich. Der Breakdancer Daniel hat uns mit seinen Tricks immer sehr fasziniert.
Im Großen und Ganzen werden wir bestimmt noch oft dort Urlaub machen.