Hallo Urlauber, ich war dieses Jahr im Trendy-Palm -Beach,
und ich muss erhlich zu geben, das es immer wieder eine Freude ist dort hinzu Reisen.
ich habe viele Hotels Gesehen,die weit aus Luxuriöser sind,aber wo bleibt dabei der Familien sinn???
die grossen Hotels sind sehr schön,aber man h´geht als Gast darin unter,man sicht nur den Luxus mit dem man sich umgibt, und den sinn man möge sich erholen,was aber letzteres nicht wirklich sinn macht, darum komme ich immer wieder ins Trendy-Palm-Beach,weil da komme ich…
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist sehr gut strandnah gelegen. Vielleicht alles etwas zu schmal gegalten. Kellner sind sehr nett und sprechen gut Deutsch. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. Gut fanden wir es. das keine Russen da waren, hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Schweden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub.
Wir würden das Hotel stets weiter empfehlen. Unangenehm aufgefallen ist allerdings, dass vor Beendigung der All inklusive Versorgung der gesamte Barbereich aufgeräumt wurde, also bereits gegen 23 Uhr - 23.15 Uhr.
Wir waren das erste Mal dort. Die meisten Gäste besuchten das Hotel bereits mehrere Jahre
Schönes Hotel, nicht so groß, Essen Spitze, direkte Strandlage, Liegen und Auflagen in genügender Anzahl vorhanden. Schirme könnten etwas mehr sein. Alles sehr sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer lag ruhig im hinteren Haus Nr. 4. Gäste überwiegend Deutsch, einige Österreicher, Schweizer und Russen. Dann Schweden und auch Türken. Alles dabei von Familien mit Kleinkindern, bis zu älteren Rentnern. WIFi in der Lobby inklusive, man muss nur die Paßwörter haben, bekommt man an der Rezeption.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel at its best Part 2
Wie auch schon im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten nix zu meckern!
Die familiäre Atmosphäre hier haben wir sehr genossen!
Und last but noch least: Das Animationsteam war einfach weltbest!!
Wir kommen nochmal wieder!
hier der Link zur Bewertung aus dem letzten Jahr:
Hallo !!!
Ich möchte gerne für Animation und besonders super untehaltung mit animation leute wie " TOLGA JENNY, GINA und TAJFUN allso supr
er gemacht naturich kopf runter von ganze Team Hotels.
Weiter ssooooooooooooo!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne 2 Wochen Urlaub!
Wir haben uns super erholt!Das Hotel ist sehr übersichtlich und gut,können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Zimmer sind gut und geräumig ausgestattet.Allerdings nur im Haupthaus!Im Nebengebäude sind sie für drei Leute einfach zu klein für ein 5 *Hotel.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut.Man findet verschiedene Shops mit Textilien sowie Apotheken,Frieseure usw direkt an der Hauptstr.Montags und Donnerstag ist in Manavgat Markt wo man sehr gut Einkaufen kann.
Mit dem Dolmusch 1,50€ p.P. 20min.
Das Essen…
Auch dieses Jahr war der Urlaub wieder genial! Dieses Hotel kann nur weterempfohlen werden!
Macht weiter so!
Es gibt wirklich nirgends einen Grund zum reklamieren. Die Angestellten geben sich alle Mühe damit man sich wohl fühlt bei ihnen und die Animateure sind auch genial.
Wir bewundern die Leistung die da gebracht wird von jedem Einzelnen. Gratulation!!!