Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel das sagt eigentlich alles. Hotel, Service, Animation, sehr gut. Essen und Trinken bestens. Die Kellnerinnen u Kellner immer zu kleinen Spässchen aufgelegt, das bringt Nähe. Man kennt sich auch vom letzten mal und man merkt, dass sie dich gerne bedienen. Einziges Manko ist der W-Lan Empfang, der sollte sich nicht auf die Rezeption beschränken! Ansonsten, schöner Urlaub bei Freunden, was will man mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiger Badeurlaub
Kleineres ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre. Nichts für Partylöwen.
Sehr schöner Badeurlaub, wir waren mit dem gesamten Hotel und seinem Personal sehr zufrieden.
Im Haupthaus gibt es nur einen kleinen Fahrstuhl, für Rollstuhlfahrer also eher nicht geeignet. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Egal wo man hinsieht, wird an jeder Ecke gearbeitet und geputzt.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern.
Der Altersdurchschnitt liegt meist zwischen 35 und 40.
Es sind hauptsächlich Deutsche (ca. 80 %), Österreicher, Schweizer, Engländer, Türken.
Leider ging das "kostenlose" WLAN überhaupt nicht......schade!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren so begeistert,dass wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen werden.Ein großes Lob an die Animateure und besonders an Hexe.Unser dreijähriges Kind war so begeistert von ihr, dass er auf jedenfall nächstes Jahr wieder zu ihr in den MiniClub möchte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller erholsamer Urlaub
Das Palm Beach wurde uns von Freunden empfohlen und das war kein Fehler - Dieses hotel ist sehr sauber - der Weg vom Pool zum Meer unfaßbar kurz - die Zimmer im Haupthaus geräumig - Personal flink ind freundlich - Animation bedrängt die Urlauber nicht - Essen wunderbar und abwechslungsreich - das Rundumsorglos Paket ist garantiert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Wir waren zum dritten Mal im Palm Beach und es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Was uns in diesem Jahr nicht gefallen hat, ist die musikalische Unterhaltung am Tage ( ständig die gleichen CD,S und sehr alte Titel )!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Geniesser genau richtig
Wie immer waren wir gut aufgehoben und fühlten uns wohl.Es wurde von allen Seiten alles getan das man sich erholt.Als das Hotel zur Winterpause plötzlich geschlossen wurde war unser Urlaub erst circa 2 Tage.alt.Wir wurden ohne Probleme in ein anderes Hotel umgesetzt.Kurz und ohne Umstände.Dazu noch in ein besseres Hotel(Verbena Beach).Danke für die schöne Zeit.Wir sehen uns wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Trendy ...immer Trendy! Es war wunderbar!
Ich kann mit wenigen Worten sagen....wir waren zum 3.mal im Trendy Palm Beach und es war wieder einmal super schön....das Animationsteam von Murat ist perfekt....man hat jede Menge Spaß....ob groß oder klein. Wir hatten gedacht "alle guten Dinge sind 3" und wollten nächstes Jahr mal woanders hin aber einmal Trendy ....immer Trendy! Das heißt, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ! Danke für einen wundervollen Urlaub bei euch!
Top Hotel
Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Aber das Trendy Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren für uns ausreichend und schön. Das Personal sehr sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das komplette Animationsteam Murat, Jenny ( war für jeden Spaß zu gebrauchen. Jina, Cha Cha, Taifun, Daniel, Aykut ( der sehr nett war und sich für Deutsch interessierte. Die Musicals waren echt spitze macht weiter so.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Als ich von einem Kellner die Gästeanzahl erfuhr, war ich erstaunt. Das Hotel ist nicht so weitläufig und dennoch bemerkt man diese hohe Anzahl nicht. Die Anlage ist beschaulich und in einen Garten "eingebettet" und wird überaus sauber gehalten.
Ich habe bei meinen Aufenthalten vor allem deutsche Gäste wahrgenommen. Wohl sind aber auch welche aus GB oder der Türkei anwesend. Auf jeden Fall gab es noch nie Stress oder Ärger wegen zu lauten Gästen. Das AI-Angebot, was…