Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schöner Urlaub
Super Hotel ,sauber,freundliches Personal und Essen sehr gut.
Ein ganz großes Lob aber mal an die Kellner und Kellnerinnen die ihre Arbeit sehr super machen und immer sehr freundlich sind was man von Ihren Chefs ab und zu nicht sagen kann.
Pool und Strand sehr klein und manche Menschen müssen die Liegen morgens um 5.00 Uhr schon mit ihren Handtüchern belegen.
Ein etwas kleineres, sehr gepflegtes und sauberes Hotel am sehr schönen Sandstrand! Hauptsächlich deutsche Gäste. Das All-Inclusive-Paket hat keine Wünsche offen gelassen! Das international gemischte Team der Animateure hat richtig gute Stimmung verbreitet und alle Gäste (wenn sie wollten) sehr gut unterhalten - alles in allem absolut empfehlenswert, wenn man nicht auf ein riesiges Clubhotel steht und dennoch gute Stimmung und ein tolles Ambiente haben möchte.
Es waren überwiegend Familien dort. Aber wir haben…
Dieses Hotel ist durch die hervorragende Srandlage und das ausserordentlich freundliche Personal
eine absolute Empfehlung.Speisen und Getränke sind sehr gut,allerdings wäre ein frisch gepesster Fruchtsaft ohne Kosten schön gewesen.Liegen sind ausreichend vorhanden ,auch wenn das typisch deutsche Verhalten der Reservierung mit Handtüchern.stark ausgeprägt ist.Jeden Abend ist gutes Unterhaltungsprogramm auf der Bühne .Schade fanden wir ,dass die schönsten Aussenplätze am Restaurant unter der Pergola für Raucher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant!
Das Hotel hat genau die richtige Größe, es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Es sind über 90% deutsche Urlauber und das Personal versteht auch dementsprechend gut Deutsch.
Die Sauberkeit war in meinen Augen immer top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, aber zu klein
Im Grunde hat uns das Trendy Palm Beach gut gefallen.
Was uns allerdings gestört hat ist, dass es zu klein für die vielen Gäste ist. Auf der Liegewiese am Pool hatte man schon fast den Fuß vom Vormann an seinem Kopf.
Das gesamte Personal und die Sauberkeit im Hotel sind top!
Das Hotel hat einer wunderbare Atmosphäre ist für alle Altersgruppen geeignet.Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und richtig gut erholt ,in nur einer Woche.Das Hotel liegt insgesamt sehr ruhig direkt am Strand hat keinen Strassenlärm oder ähnlihes was wir als sehr erholsam empfanden. Das Personal incl. Animation waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder und freun uns schon darauf.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Badeurlaub und ein hervorragendes Hotel
Das Hotel ist wirklich einmalig. Sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Pool und Strand in einem Top-Zustand. Am Strand kann man wählen Sand oder Rasen. Es waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer in diesem Hotel. Zum Glück keine Russen.
Ein spitzen Hotel mit klasse Service.Das essen war reichlich und sehr lecker.Die Zimmer sauber,Handtücher jeden Tag gewechselt-am Strand alle 3 Tage.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Besonders klasse war das Animations Team...immer freundlich,lustig,gesellig...und das bei der vielen Arbeit die sie an nur einem einzigen Tag leisten.Um 10h morgens geht es los mit Begrüssung,Poolspiele,Wassergymnastik,Beachvolleyball,Dartspiele und vieles mehr.....mittags gehts dann mit Zumba…
Hallo,
Ich schreibe hier über ein schönes Hotel, was sich jedoch mit einigen Mängeln auseinandersetzen muss und sollte.
1 ) Die Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt. Für ein 5-Sterne Hotel zuwenig.Auch die Strandtücher können nur 3-mal in der Woche ausgetauscht werden.
2) Die Anlage wirkt überfüllt. Gute Plätze zu erhaschen, bedeutet sehr frühes Aufstehen (bevor der Hahn kräht).Nicht wirklich entspannend im Urlaub.Desweiteren stehen die Liegen im Pool und auch im Strandbereich dicht an dicht.und…