Heiko Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, das Personal war sehr nett und hilfsbereit!,kulinarisch sind wir auch voll auf unsere Kosten gekommen! Die angegebenen Sterne hat das Hotel auf alle Fälle verdient!!!!!!
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel , vieleicht etwas eng
schönes hotel mit tollem service in guter lage. Überwiegend deutsche stammgäste, viele ältere Gäste zu dieser Zeit, wir waren jetzt in der nebensaison da und grad so am strand oder beim essen war es teilweise doch etwas voll... ansonsten alles super, sauberkeit ausstattung usw Empfehlen kann ich nur Erkan bei Tarawassersport direkt am Strand vom Palm beach... Ihr werdet vernünftig informiert, spaßfaktor garantiert zu fairen kursen!!!
Kerstin, Carina, Helga Herbert(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles Hotel
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Animationsteam war spitzenmäßig. Jeden Abend fanden verschiedene Shows, Musical usw. statt. Hexe :) die Mini Club Chefin, ist sehr freundlich kann sehr gut mit Kindern umgehen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden dieses Hotel sicher wieder mal besuchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie immer alles wie erwartet
Wenn Türkei dann trendy palm beach!!! Waren das 2.mal in der Türkei und auch wieder im selben hotel, das palm beach. Empfehlen es jedem weiter und planen schon den Urlaub 2014 dort.hier auch nochmal liebste grüße ans gesamte Animationsteam (murat, tayfur, die hexe und alle anderen der crew:-D)bis zum nächsten Jahr
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub immer wieder
Wir kommen immer wieder. Das hotel und das Animationsteam machen einfach süchtig. Da weiß man was der Spruch bedeutet: bei Freunden zu Hause. Grüße an Jenny, Gina und Murat, sowie Tayfur und Tolga
Stephanie & Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt ein Haupthaus und vier Nebengebäude. Wir waren im Zweiten untergebracht. Die Größe des Hotels war genau richtig - gemütlich. Nettes Personal - immer freundlich. Die Animationen am Abend sehr schön und auch professionell. Wir waren sehr gut unterhalten. Es gab ein junges und immer freundliches Animationsteam. (MACHT WEITER SO...)!!! Reichhaltiges Buffett - sehr lecker. Allinclusiv 10:00-24:00 Uhr. Zu ca. 90% - deutsche…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Im Haupthaus klasse Familienurlaub
Super abwechslungsreiches, leckeres, echt aussergewöhnlich gutes Essen (teilweise Showcooking), tolles Personal, familienfreundlich, sauber, gute Einkaufsmöglichkeiten. KidsClub Super (Betreuerin Hexe ist Weltklasse) Waren leider im Haus II - nicht empfehlenswert (alt und klein - Bad eher 3-Sterne-tauglich) - aber die Zimmer im Haupthaus sind top renoviert und ansprechend.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Palm Beach is the best
Palm Beach kann keiner toppen :-) kann man nur weiterempfehlen ... Ich fand's Wunder schön dort und nextes Jahr wieder .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder eine super Zeit im Trendy Palm Beach!
Es war wieder alles klasse und erneut ein ehrlicher und freundlicher Service in sauber und gepflegter Umgebung und mit leckeren Speisen. Besonders das Animationsteam mit Jenny, Gina, Olga, Murat, Tolga, Aykut, Tayfun, Cha Cha und Daniel gibt es nirgendwo besser! Danke für eine tolle Zeit - wir kommen wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Top-Hotel in Top-Lage. Fleissige und superliebe Kellner und andere Mitarbeiter.Wer hier was zu meckern hat,dem kann man nicht helfen.Alles sauber und die Speisen immer wunderbar angerichtet,wir ,als Familie verreist haben unseren Sohn nur zum eincremen gesehen,er war den ganzen Tag in der Hotelanlage unterwegs,hat sich selbst beim Essen bedient und sich Getränke selber geholt,so war es für uns auch ein erholsamer Urlaub.Wir waren bereits zum 7. mal in diesem Hause und kommen nächstes Jahr wieder.Man fühlt sich…