Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhotel
Das Hotel war sehr schön, der Strand war zwar klein, aber fein.
Nach 2 Wochen kennt mann alle Späße der Animation ;)
Die Animation (bestehend aus: Gina, Jenny, Julia, Madeleine, Tubga, Ali, Korhan, Mehmer, Murat und Özkan)
war auch echt super toll :)
Die 14 Tage sind meiner Meinung nach viel zu schnell vorbei gegangen ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub - super Hotel
Das Hotel ist in 1A Zustand. Unser Zimmer im Nebenhaus war für 3 Personen sehr groß und war immer sehr sauber. Das Hotel bietet all inklusiv. Eigentlich kann man rund um die Uhr essen. Der Altersdurchschnitt war anfangs wohl etwas höher weil viele Rentnerpaarer mi wenigen Enkeln da waren. Im Laufe der Woche kamen allerdings viele Familien mit Kindern. Das Hotel war zu 99% mit deutschen Gästen belegt. VIELE STAMMGÄSTE (wir sind auch zum zweiten Mal dagewesen!)
Der Oktober war eine gute Reisezeit. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder etwas zu kleines Zimmer und insbesondere das Bad. Sehr gute Kinderanimation. "Hexe" war prima, einfach bravo (Aussage Kinder)
Das Hotel macht einen super tollen Eindruck! Die Rezeption und Lobby sind sehr groß und sauber. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber gehalten. Die Zimmer (hatten ein DZ mit Zustellbett) war ausreichend für die Zeit, die man im Urlaub auf dem Zimmer verbringt. Es hatte alle was man benötigt. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt. Es wurde jeden Tag gewischt und das Bad gereinigt. Nach bedarf wurden auch die Betten frisch bezogen.
Das essen war fantastisch und abwechselungsreich! Es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superfreundliches Personal
Das Palm Beach ist in seiner Gesamtheit eher ein Vier-Sterne-Hotel in überschaubarer Größe: Sauber, zweckmäßig, aber ohne herausragenden Komfort. Die Zimmer im Nebenhaus sind eher klein, schmucklos, mit Mini-Balkon, aber gepflegt und sauber. Der seitliche Meerblick ist möglich - wenn man sich weit über das Balkongeländer beugt. Der Lärm von der Straße kann für Empfindliche zum Problem werden. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und gehören zumeist der Rentner-Generation an - zumindest zum Zeitpunkt unseres…
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön und würde jeder zeit wieder in dieses Hotel fahren. Der Strand und die Pools sind sehr sauber, Das Essen ist gut und ausreichend, das Personal sehr freundlich.
Wir wren nun zum 2 mal in einem Trendy Hotel und zum ersten mal im Palm Beach die Marke Trendy Hotels ist und bleibt einfach Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mann kann sie nur empfehlen!!!!
Hätte mir von einem Holidaycheck-award-Hotel mehr erwartet. Am Strand sind zu wenige Plätze, Hotel hat nicht genug Sportmöglichkeiten. An sonsten war alles in Ordnung, nur wie oben auch bewertet, muss am Buffet dringend was geändert werden. Das Essen in diesem Hotel ist nicht ihre Stärke
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenurlaub!
Ein kleines aber feines Hotel in einem super Zustand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und das war wie neu. Hotelanlage war sehr gepflegt un die Zimmer sehr sauber. All inclusive zahlt sich aus, denn das Essen war hervorragend. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren von 28.7.-11.8.12 dort, aber die letzten Tage im August wurde es wirklich heiß und daher würde ich im August nicht mehr wählen.