Essen, Sauberkeit, Personal kann nicht besser sein. Die Annimation sehr abwechslungsreich. Galaabend auf hohem Niveau. Keine Russen im Hotel ! Alle Mitarbeitern verstehen die deutsche Sprache. Der Abstand der Liegen könnte etwas größer sein. Wir waren noch nie 2x am gleichen Urlaubsort. Dieses Hotel wird wahrscheinlich eine Ausnahme werden.
Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen, denn das Peronal war sehr aufmerksam zu allen die zu dieser Zeit da waren. Das Personal war ständig bestrebt die Anlage in Ordnung zu halten.
Was uns besonders gefallen hat war die Managerin Fatma den ganzen Tag für die Urlauber ansprechbar war und vorhandene Probleme sofort gelöst hat.
Weiter hin war das Animationsprogramm an den Abenden immmer abwechslungsreich. Besonderen Dank dem Animationsteam (Jenny, Gina, Olga, Aykut, Caglar, Murat und DJ Echo)
Petra und…
Hotel der Spitzenklasse! Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über interne Einkaufsmöglichkeiten, einer tollen Poolanlage mit 2 Rutschen und einem
sehr freundlichen Personal. Das komplette Gelände ist sehr sauber. Fußweg bis zur Innenstadt nur wenige Gehminuten.
Die Toiletten im Poolbereich stinken teilweise sehr stark, nicht täglich, aber sehr oft.
Des Weiteren wäre unser Tipp, die Rutschen nicht nur 2mal am Tag für eine halbe Stunde zu öffnen.
Leider war auch der verfügbare WLAN Empfang auf dem Handy zu gering.
Sonst war…
Das Hotel ist nicht so riesig wie einige andere und deshalb fühlt man sich gleich zu Hause, es ist sehr sauber vom Speisesaal bis zu den Zimmern alles super sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt niergens liegt etwas herum. Das Essen war reichlich und das rund um die Uhr.
Das Hotel hat ca 85 Prozent deutsche Urlauber .
Die beste Reisezeit ist Mai und September,das Telefonieren mit dem Handy sollte man besser lassen weil es sehr teuer ist. Es gibt aber Telefonkarten für das Festnetzt dann halten sich die Kosten…
ein Hotel für ältere Jahrgänge. Durchschnittsalter lag bei 55 - 65 Jahre.
man kann sich gut erholen. Die Anlage ist nicht sehr groß. Daher hat man
immer kurze Wege, egal wo man hin will. Pool hätte größer sein können.
Traumhafter Urlaub
Bereits beim herzlichen Empfang fühlte man sich gleich heimisch.
Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Service im gesamten Haus durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten mit allen viel Spaß, vor allem mit unserem Zimmermädchen Rabea, die wir an dieser Stelle recht herzlich grüßen möchten -"Täglich ein kleiner Türkischkurs"-
Sowohl im Restaurantbereich, Poolbarbereich und Strandbereich fehlte es an nichts. Ein großes Lob an alle Angestellten.
Wir kommen jederzeit immer wieder gerne !
Der Urlaub war spontan gebucht und ich bereue rein garnichts. Es war perfekt. Ich werde auch wieder kommen. Die Anlage ist schön und man fühlt sich sehr wohl. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Animationsprogramm war toll, ich habe mir jeden tag die Shows angeschaut. Taifun, Murat und Tolga haben es toll gemacht. Ich konnte vor lachen nicht mehr auf meinem Stuhl sitzen. Mit Olga habe ich Zumba gemacht...--->HAMMER gut! Ihr lieben ich danke Euch für einen schönen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!!!
Danke an die Wundervolle Zeit an alle Beteiligten!!! Besonders ein großes Lob an das Animationsteam, wir haben sehr viel spaß mit euch gehabt!!!!!!! Gruß Vanessa & Artur (Proteinman :D)
Super Hotel für Singels,Paare und Familien!! TOP
Super tolles Hotel!!!
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.In den Trendy Hotels fühlt man sich wie in einer großen Familie,sehr freundliches Personal,ein Tolles Animationsteam,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ein besonderes Lob geht an die Gäste Betreuerin Fatma die auf alle Fragen und Anregungen der Gäste eingeht.
Wir werden auf jeden Fall wieder Ins Palm Beach gehen.
Denn dort fühlen wir uns zuhause!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!