Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie Th. 2 Kinder, Oktober 2012
Es war unser erster grosser Urlaub. Wir fanden alle dass es super war... Wo dringend noch gearbeitet werden musste wäre ein Teenieclub. Die Jugendlichen hatten die Wahl entweder zum Miniclub oder bei den Eltern oder am Strand/Pool zu liegen. Danke Julia fuer deine tolle Arbeit! Wäre sicher sinnvoll. Geschmack und Abwechslung beim Essen war taeglich gewaehrt. Themenabende gab es auch. Und die waren genau so abwechslungsreich und Landestypisch gestaltet. Grosses Lob an ALLE Kellner und Koeche!!!Sowie ein sauberes…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Wir waren nun schon zum 3 mal im Palm Beach und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Allerdings muss ich sagen die Verabschiedung beim Check Out war nicht gut. Kennen wir so eigentlich überhaupt nicht. Zumindest " gute Reise" wünscht man den Gästen. Aber gut da sieht man vielleicht drüber hinweg. Das Personal sowie das gesamte Animationsteam geben alles um das es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein großes Lob an das Trendy Palm Beach
Das Trendy Palm Beach ist ein, von der Größe, überschaubares und sehr sauberes Hotel welches in allen Belangen keine Wünschen offen lässt. Für meinen Geschmack hätte das Hotel durchaus 5 Sterne verdient. Zum größten Teil befanden sich Deutsche Gäste im Haus aber es waren auch Engländer, Touristen aus Österreich und einige russische Gäste vertreten. Wir waren als Familie vor Ort und konnten teilweise den Luxus der netten Kinderbetreuung, in Anspruch nehmen, sofern unser Kinder Lust und Zeit hatten. Das Preis …
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub im gemütlich großen Hotel
Die Anlage ist ansprechend gestaltet, hat eine angenehme Größe und besticht durch die Strandlage. Wohlfühlcharakter gab es durch den Aufenthalt überwiedend deutscher Stammgäste.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Anlager einfach super
Einfach ein gelungender Urlaub,kann mann nur weiter Empfehlen.Super nettes Personal.Das Zimmer immer 1a.Speisen immer wieder was neues,immer lecker,für jeden was dabei.Super Animation.
Olivia-Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien
Alles in allem ein schöner Urlaub, was nur schade ist, dass man nicht viel von Land und Leute kennenlernten, da alles sehr auf Tourismus abgestimmt ist. Leider wenig Sehenswürdigkeiten! Handeln ist auch nicht mehr, da überall Festpreise sind.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alles super
Das Hotel ist super. dadurch das die anderen Trendy Hotels sich in der Nähe befinden kann man da super über den Strand zu den anderen Hotels gehen. Dort kannst du dann alles machen was du bei dir im Hotel auch machen kannst.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Hotel mit vielen Stammgästen. Wer einmal hier war, kommt meistens wieder. Das Hotel ist von der Größe überschaubar und wirkt damit sehr familiär.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Wunderschöner Urlaub alles war super alle sehr nett und freundlich total super die Animation ganz großes lob an das team, ganz besonders wird die kleine liebe nette hexe vom miniclub vermisst von unserere tochter sophia.hexe bleib wie du bist und mach weiter so du tust den kindern echt gut.bis bald liebe grüße aus neuss.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub in sehr gutem Hotel !!
Ein tolles Familienhotel mit direktem eigenen Strandzugang und sehr guter Küche. Wir sind bereits zum 2. Mal hier und werden wieder kommen. Die Einkaufsmöglichkeiten und das abendliche Shopping sind leider auf wenige gleichartige türkische Geschäfte begrenzt, da sonst eine Fahrt mit den Dornbussen nach SIDE erforderlich wird (1 €).