Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur!!!
Wir sind jetzt das 7 mal hier gewesen und wir hatten sehr viel Spaß und Erholung. (das sagt doch eigentlich schon alles) Das Personal ist sehr nett auch wenn es um die Essenszeiten sehr turbulent abgeht. Besonders die Kinderanimateurin "Hexe" hat das Herz unserer Tochter im Sturm erobert. Sie war sehr nett, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und es wurde ein abwechslungsreiches Kinderprogramm angeboten. Wir würden auch ein 8 mal wieder hinfahren!!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 2 Gehminuten von der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels, ca. 50-60 Minuten. Das Hotel ist in 3 Hotelgebäude eingeteilt, ein Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Diese Nebenhäuser sind für Menschen die Probleme mit dem Gehen oder dem Atmen haben, nicht empfehlenswert da der Weg zum Restaurant, zu den Pools und zum Strand ziemlich weit und der Rückweg ziemlich ansteigend ist. Im Haupthaus…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Trendy Palm Beach Hotel
Wir waren ab dem 22.3.2013 für zwei Wochen in diesem traumhaft schönem Hotel.Besonders begeistert hat uns neben dem guten Service und dem guten essen und dem 100 % Wohlfühlfaktor die zwei Animateure A. und C.,die jeden Abend mit ihrer tollen Breakedance Show begeistert haben.Auch über Tag waren beide sehr engagiert stets eine kleine Unterhaltung mit uns zu führen und haben uns oft zum lachen gebracht.Wenn wir bald wieder kommen freuen wir uns schon sehr die beiden wieder zu sehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, super Urlaub
Die Anlage ist überschaubar. Zimmer waren sauber. Für eine Familie mit 3 Personen reichte das Zimmer völlig aus. Wir hatten ALL IN und waren mit den Leistungen völligst zufrieden. Es waren zum Zeitpunkt ca.85% Deutsche(viele Stammgäste)der Rest Russen, Türken, Engländer, Holländer gemischt halt.
Salih(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Trendy Palm Beach Hotel mit Super Animateuren!
Das Hotel war ok! Die Animateure legendär! Ich würde das Hotel nur wegen der Animateure wieder besuchen! Danke für die super Unterhaltung und Shows und alles! Vielen Dank ihr seit die besten Animateure die es gibt: Mehmet, Özkan, Jenny, Gina, Ali, Tugba, Murat! Grüße aus Bayern! Euer Salih! Einkaufen kann man gut bei dem Bazar in Manavgat der jeden Dienstag und Donnerstag stattfindet!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Kinderanimation mit Hexe war einfach super. Hotel hat ebenfalls unsere Erwartungen übertroffen. Werden definitiv in 2014 hier wieder einen tollen Urlaub verbringen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub Deluxe!
Erholsame rund-um-wohl-fühl-Zeit für uns alle! Kann super verstehen, dass so viele wieder buchen! Das beste Hotel im Süden, in dem wir bisher waren! Kinderbetreuung top, großen Dank an "Hexe"! Lage top! Wohlfühlfaktor ganz oben! Ein großartiges Team, dass im ganzen Haus jeden Tag zu einem tollen Urlaubstag werden lässt.
Jürgen & Gerit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner preiswerter Urlaub
Der Urlaub war schön . Abendprogramm des Hotels abwechsungsreich und immer Super gemacht. Animationsteam jung und dynamisch. Werden wiederkommen!Schöner
Meryem & Akif(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel! Sauber ! Super Service!!
Wir waren 7 Tage im Trendy Palm Beach Hotel ( Fliterwochen;)) also das essen ist Super die Animation Super Sauberkeit war Auch Super ! Besonders die Freundlichkeit des GANZEN Personals!! Einfach Hammer 7 Tage verbracht! Hätte gerne länger sein können! Vielen dank nochmal an ALLE!! Schöne Grüße aus Hamburg Meryem&Akif
Gerhard Schäfer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TRENDY ist Spitze!!!!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Für 2014 bereits wieder gebucht. "Strandläufer" finden hier ideale Voraussetzungen vor. In den beiden Schwesternhäusern "Siede Beach" und "Verbena Beach" können Sie optimale Ruhepausen einlegen. Auch hier werden Sie hervorragend bedient. Überhaupt kann man alle Trendy Objekte wärmstes empfehlen.