Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel!
Super Urlaub in einem Super Hotel! Ergänzend zur Animation: Animantionstem war Super! Hervorzuheben wäre dort Taifun!
Zafer & Erdal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt recht zentral in Kumköy. Von dort ist man schnell in Side Zentrum. Die Zimmer waren stets sehr sauber, sofern wir der Putzfrau Gelegenheit gegeben hatten sauber zu machen :-) Ca. 90% deutsche oder deutschsprachige Gäste. Ca. 60% Familien mit Kindern 20% Päärchen und 20% Singles/ Freunde würde ich schätzen. Partybanausen sind falsch in Side Kumköy. Dort gibt es zwar auch Möglichkeiten aber nicht wirklich zu empfehlen (Laguna, Caprice etc) zumal sie teilweise Eintritt verlangen wenn man ohne…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Sommer-Urlaub
Dieses Jahr waren wir das erste Mal im Sommer da und haben uns trotz des kurzen Aufenthaltes super erholt. Wie immer war das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und wir haben uns mal wieder sehr heimisch gefühlt. Die Animation ist dieses Jahr wirklich sehr gut, die Shows sind absolut zu empfehlen. Wir fiebern nun unserem Herbstaufenthalt für 2 Wochen entgegen.
Melanie(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr übersichtlich.Also nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Generell wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Das Angebot an Essen und Getränke bei All Inclusiv ist ausreichend. Es kommen Gäste aller Altersklassen und für jeden ist etwas beim Animationsangebot dabei mit sehr freundlichen Animateuren. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Man bekommt für sein Geld was geboten.Bis Mitte September war das Wetter sehr schön und warm.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Sauberkeit , Freundlichkeit , und sehr guter Animation,besonders die " Hexe" . Sehr saubere grosse Zimmer mit sehr guten Betten
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotelurlaub mit sehr nettem Service
Eine nicht zu große Hotelanlage mit ca 350 Zimmern Sehr sauber, Das All Inklusive Angebot war genial. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste, einige wenige Engländer, Waliser, Schotten, Franzosen, Holländer und Österreicher. Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen, da ja einige mit kleinen Kindern da waren. Senioren haben wir eher weniger gesehen, aber auch eher weniger junge Leute. Wir sind angereist mit vier Erwachsenen, 50 Jahre, 49 jahre, 21 Jahre und 19 Jahre
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Die Anlage selbst ist in Ordnung, nicht gerade weitläufig aber ich bekam auch keine Platzangst ;-) Unser Zimmer hätte (Belegung mit 2 Erwachsenen und einem Kind in den hinteren Apartments) vielleicht eine Spur größer sein können, aber wir sind uns nicht auf die Füße gestiegen; Sauberkeit war in Ordnung - fand keinen Grund zur Beschwerde, überhaupt wirkte die ganze Anlage sehr sauber. Am Pool nur liegen wenn man nicht wasserscheu ist :-) In der halben Stunde wo Wasserball gespielt wird, nicht unbedingt…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super schönes Hotel mit wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt Hotel und Strand sind sehr schön ungenehm ruhig überhaupt nicht überlaufen genau das was man für einen Erholungsurlaub brauch! Das Personal ist super freundlich und kümmert sie mit leidenschaft um Ihre Gäste! Die sauberkeit ist auch gut genau so wie das reichhaltige Buffet da ist für jeden was dabei! Wir können es nur weiter empfehlen und im Mai sind wir auch wieder dabei! Die beste Reisezeit ist im ende Mai oder ende September !
Susi & Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Tage, Freundliche Menschen, empfehlenswert.
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Größe passt, einzigst Internetzugang auf dem Zimmer hab ich etwas vermisst, was aber meinen sehr guten Gesamteindruck nicht schmälert. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis top. Man sollte sich aber vorher auf jeden Fall über Telefonkosten informieren, vor allem wenn sich das Handy im Hintergrund selber aktualisiert und ins Internet geht, könnte sonst teuer werden. Wetter war auch Ende August / Anfang Septemer sonnig miz 35 - 43 Grad.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel. Würde jederzeit wieder hin fahren!
Das Palm Beach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht, daher ist es sehr angenehm dort Urlaub zu machen. Es sind alle Altersgruppen verteten. Das Palm Beach würde ich jedem weiterempfehlen. Es ist ein tolles und komfortables Hotel das seine 5 Sterne absolut verdient hat. Ein großer Dank gilt allen Animateuren die im April 2012 vor Ort waren. Gina, Satoo,…