Ein erholsamer Badeurlaub, bei dem alles o.k. war. Kurze Transferzeiten, gutes Hotel, schöner Strand. Das Hotel kann sowohl für die ältere als auch für die junge Generation empfohlen werden.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war mein erstes 5-Sterne-Hotel, aber nicht das erste Hotel, das ich in der Türkei besucht habe. Die Lage ist perfekt. Das Essen ist OK, obwohl ich schon besseres erlebt habe. Die Gerichte wiederholen sich, zB gab es zu Nudeln jeden Tag Tomatensauce, nur ein Mal Spaghetti Carbonara. Deshalb habe ich mittags meist an der Poolbar gegessen. Dort gab es Döner, Pizza und auch Nudeln mit Hackfleischsauce. ;-)
Jegliches Personal ist absolut freundlich. Auch ich war vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Netter Urlaub
Wie schon so oft erwähnt das Hotel ist echt sauber!!! Wir waren im Haupthaus 5te Etage direkter Meerbilck unser war okay sauber ausreichend groß und ein Traumhaftenbilk aufs Meer.
Das Hotel an sich ist sehr gut. Lage direkt am Strand. Die Flure könnten schöner gestaltet sein, aber ok. Das Haupthaus ist leider etwas Hellhörig, sonst gut. Es gibt hier zwei Nebenhäuser, eins mit und eins ohne Fahrstuhl!
Das Hotel ist nicht so groß, es ist eine schöne und übersichtliche Anlage.
Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus deutschen Gästen.
Es ist alles sehr gepflegt, vom Restaurant bis zu den Zimmern hin.
Das Personal ist sehr freundlich, alles sprechen gut deutsch.
Es war unser erster Aufenthalt sowohl in der Türkei, als auch im Trendy Palm Beach Hotel und wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Die Zimmer (Nebenhaus) sind ganz neu und hochwertig renoviert worden und sehr sauber. An dem ein oder anderen Tag gab es sogar eine kleine, zusätzliche Aufmerksam vom Cleaning-Personal (Schwan geformt aus Handtuch usw.). Das Speisen- und Getränkeangebot war vielfältig und superlecker. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt, so dass manches Mal die Entscheidung doch schwer…
Das Hotel ist unterteilt in ein haupthaus und 3 Nebengebäude.
Dadurch wirkt es nicht so klotzig.
Es ist modern und sauber, die Zimmer sind gemütlich aber leider (wie bereits einige geschrieben haben) nicht wirklich großzügig, aber für 2 Wochen reicht es dann doch.
Das für den Zimmersafe bezahlt werden muss, wobei dies in dem Preis eigentlich incl sein müsste.
Die Ausflüge gleichen einer Kaffeefahrt mit Verkaufsveranstaltungen, schade um die Verplemperte Zeit da hätte man was besseres machen können, Antalya by night ( Restaurant in Einflugschneiße des Flughafens :-(.
Nervige Bazar Verkäufer, eben Typisch für die Türkei. Das Hotel aber sehr Anstendig ;-)