Die Anlage ist unbedingt zu empfehlen, der Service läßt kaum das Gefühl aufkommen, überhaupt im Ausland zu sein.
Die Organisation der Reise, der Ausflüge sowie der Infrastruktur in der Anlage kann kaum besser sein.
Wir waren als Freundinnen verreist vom 22.4.12 bis 01.05.12 und waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Sauberkeit, dem Essen, dem Strand, den Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld und vor allem der Animation.
Wir hatten sehr viel Spass mit den Animateuren Özkan, Ali, Korhan, Gina und Jenny. An dieser Stelle nochmals vielen Dank.
Wenn alles klappt, bringen wir nächstes Jahr noch 2 Freundinnen mit.
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und drei Nebenhäusern. Wir waren im letzten (und größten) Nebenhaus Nr.4. Das Haus hat fünf Stockwerke mit einem Aufzug. Die Flure sind mit Teppichen ausgelegt, sodass man im Zimmer nichts von draußen hört. Im Zimmer lag Laminat. Das Hotel ist am Strand sehr schmal und die Liegendicht übertrifft am Strand sogar Mallorca, die Liegen stehen seitlich wie auch Kopf und fußseitig sehr dicht zusammen. "wie die Sardinen in der Dose". Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr…
Die Animation ist super besonders bedanken möchte ich mich bei Madeleine und Jenny 2 echt Liebenswerte Personen weiter so .
Das Hotel ist nur zum weiterempfehelen da alles stimmt .
Liebe Grüße aus Deutschland
ein gutes Hotel, wo das Personal kaum wechselt und ein Standboy Ali Ö. ( der Herrscher der 100 Matten) Wir waren immer zur gleichen Zeit dort und man trift fast immer die gleichen Leute aus dem gesamten Bundesgebiet.
Wir zu dritt, 2 Erw. ein Kind waren zum erstenmal in der Türkey. 2.Pfingstwoche und waren von allem begeistert.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Die Annimation samt Abendprogramm hat immer Spaß gemacht.Essen war immer gut und abwechslungsreich. Zimmer familienfreundlich und sehr sauber.
Wir würden es wieder buchen.
Einfach Perfekt und wir kommen dieses jahr wieder!! :)
Die zimmer sind sehr sauber und es sind alle sehr freundlich!!
Man freundet sich sofort mit allen an! :)
Alles super sauber.
Essen sehr lecker.
Kellner auf Zack.
Bloß 1 Nachteil ich weiß nun nicht ob es daran lag damit die Pfingstferien zu komisch gefallen waren oder woran es lag damit seeeeeeehr viele Renter da waren.
buchen buchen buchen!!!