Wir waren das 12x im Trendy Palm Beach und kommen im September wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kennen oft schon unsere Wünsche. Wir konnten eine Woche entspannen und genießen.
Schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebenhaus, die alle nicht zu weit vom Restaurant, Pool, Poolbar und Strand entfernt sind
Zum Strand laufen ist entspannt in einer Minute, es gibt leckere Snacks und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind ganz gut, einzig der Fahrstuhl ist alt und viel zu klein
Bessere Bettenausstattung z.B. geteilte Matratzen.Der Zimmerservice war zur vollsten Zufriedenheit.Das gesamte Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.Das gesamte Personal ist höflich und zuforkommend.Komme gerne wieder.
Renoviertes Hotel mit super nettem Personal sehr Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön,mit großem Fernseher und alles was man so braucht ist vorhanden.
Das Hotel ist seid dem 1.4.2024 erstmals nach Renovierung wieder eröffnet. Das ist alles sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und reichlich vorhanden.
Ich war mit meiner Familie dort. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren auch ok. Auch die Anlage war sehr schön, sauber und ordentlich. Zum Strand war es auch nicht so weit, das war uns wichtig. Das Personal war immer freundlich und nett, auch die Reinigungskräfte waren sehr nett. Das einzige was nicht ganz so toll fand war das Essen. Es war ausreichend und hat auch geschmeckt, es hätte bloss ein bischen wärmer sein können im Restaurant. Schade das es keine Melonen im Hotel gab, also…
Wir fühlen uns auch nach dem Umbau sehr wohl und haben wieder einen traumhaften Urlaub erlebt. Im August kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf.
Es war ein super Urlaub, das Hotel ist super und vor allem mit der Animation hat es immer sehr viel Spaß gebracht.
Das tägliche Volleyball spielen mit dem Animateur Aykut war auch immer besonders lustig und hat viel Spaß gebracht.
Abends konnte man sich auch immer super mit den Animateuren unterhalten und die Abende waren dadurch immer super lustig.
Das Hotel ist eines der besten was wir in den vielen Jahren Türkei-Urlaub mit der Familie erleben durften. Sehr gepflegt und sauber, alles sehr nette Mitarbeiter, riesige Anlage, es gibt viel zu erkunden. :)