Wir waren das 4. Mal im Trendy Palm Beach und wieder hat es uns gut gefallen. Die Sauberkeit im Zimmer können wir nur loben, aber auch die Sauberkeit allgemein. Auch ALLE! "öffentlichen" Tioletten im Hotel waren immer Tipp Top sauber!!!
Hotel mit angenehmer Größe, Personal ist immer daran interessiert für jeden personlich da zu sein
Zimmer und Gesamteindruck, sehr sauber
Wir hatten all in gebucht und sind damit ganz super
90% deutsche Gäste, einige Holländer, sehr gemischtes Alter
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub, Wetter, Hotel Umfeld - alles klasse! Würden sofort wieder hinfahren. Wir selbst hatten unsere Silberhochzeitreise und unsere Mädel mit 26 und 30 Jahren dabei, alle vier waren wir von unserem Aufenthalt begeistert und danken…
Familiär geführtes Hotel. Hat genau unseren Geschmack getroffen. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Urlaubsgäste ca. 80% Deutsche Rest Skandinavier, Schweizer und österreicher
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr schönes Urlaubsziel
Wir hatten uns spontan entschieden, doch noch einen kurzen Urlaub (10 Tage) im April zu machen. Ohne über viele mögliche Reiseziele zu diskutieren , haben wir uns für das Trendy Palm Beach Hotel in Side Kumköy entschieden und haben es nicht bereut. Es ist ein sehr gutes Hotel (es ist nicht unser erster Urlaub gewesen), das uns in vielen Hinsichten wirklich gut gefallen hat. Wichtig wär uns noch anzumerken, dass die Kinderbetreuung ein besonderes Lob erhalten sollte. Die Verantwortliche, mit Namen Julia, konnte…
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel direkt am Strand gelegen.Das Personal vom Manager bis zum Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Küche.Beliebtes Hotel bei Stammgästen.
Im Haupthaus befinden sich im EG Lobby, Lobbybar, Rezeption und mehrere kleine Räume, die z. B. für Empfangscocktail etc. genutzt werden, angenehme Atmosphäre. Im Untergeschoss sind Kinderclub (günstig, da kühle Räumlichkeiten), ein paar Geschäfte, Friseur, Hallenbad, Fitness-und Wellnessbereich (Hammam und Massage) untergebracht sowie Zugang zum Restaurant, Garten, Poolanlage, Poolbar und Meerzugang. Wir hatten unser Zimmer in einem der drei Nebenhäuser, alles sauber, gepflegt, ordentlich. Sehr günstig:der Zugang…
Wir sind als Familie gereist, waren sehr zufrieden, es gab nichts auszusetzen obwohl es Gäste gab die immer was zu meckern fanden. Besonders positiv war die Vielfelt von Speisen, für jeden was dabei. Die Zimmer waren immer schön sauber und das Bad auch. Wir fahren auf jedem Fall wieder in das Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer Luxus mag ist hier genau richtig!
Wir waren 14 Tage im Trendy Palm Beach und es war ein super Urlaub.
Wir hatten ein DZ mit direktem Meerblick. Hammer!
Die Sauberkeit des Hotels war sehr beeindruckend. Die Zimmer scheinen vor kurzem renoviert worden zu sein.
Der Altersdurchschnitt war recht hoch da wir außerhalb der Ferien unterwegs waren. Uns hat es niht gestört weil die Animation dadurch nicht so extrem war!
Telefonieren würde ich in der Türkei NUR über Telefonkarten die man in ganz vielen Läden bekommt!
Auf keinen fall in Wechselstuben…
Hervorragende Hotelanlage mit allem drum und dran.
ein super hotel mit freundlichem personal,
schöne strandlage
sehr gutes essen
große freizeitangebote
kurzer weg zum einkaufen
und die besten animateure die es gibt
lg an özkan :-)
mike+dana
Wir waren schon das zweite Mal hier, wieder alles super !!! Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist immer frisch und sehr abwechslungsreich. Besonders toll sind die Galaabende. Es war wieder ein toller Urlaub, Vielen Dank !!!