Super Hotel, Essen hervorragend, sehr sauber
Sind schon 9mal dagewesen,immer alles Super. Nur die Zimmer im 2 Nebenhaus sind für 2Personen zu klein. Die Gartenanlage klein aber fein.Alles sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich.
Das Hotel ist sehr Familienfreundich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Büffet am Morgen- Mittag - Abend sind sehr sehr reichhaltig und abwechslungs
reich,von Müsli Brötchen Ei Omlett usw am Frühstücksbüffet
Wir waren jetzt zum 5.mal im Palm Beach und sind sehr zufrieden.Das Personal
ist sehr sehr nett. Der beste Kellner aller Zeiten Yunus G.!!!!!!!!!!!!!!!!
Wer telefonieren möchte sollte sich eine Telefonkarte kaufen
oder vom Hotelzimmer Telefonieren.Handys besser meiden
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebenhäusern, wir waren im Haupthaus wo auch alles zu finden war. (Essen, Trinken, shopping, sauna etc..)
Ein sehr sauberes und gepflegtes hotel, mit sehr viel liebe zum detei..
Wir hatten all inklusive würde ich jedem empfehlen
Jeder Zeit wieder :-)
Immer wieder Palm Beach
Unser zweiter Aufenthalt war wieder Super. Alles von sehr grosser Sauberkeit. Da in der Türkei Ende des Ramadan war, waren auch türkische Gäste dort, die sehr angenehm waren. Ansonsten fast nur Deutsche.
Die Telefonkosten m Hotel waren sehr niedrig.Man braucht nicht unbedigt eine Telefonkarte. An das Team: Macht weiter so. Schickt aber, wie getuschelt wurde, kein Stammpersonal in das neue Verbena Beach.
Das Trendy Palm Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel
Das Service-Personal und das Animations-Team ist Spitzenklasse.
Besonderst hervorzuheben ist Animateur Özkan, er ist ein witziger, durchgeknallter und immer freundlicher Mann, seine
Dart-Games waren immer wieder ein Highlight.
Leider ist der Poolbereich und der Strand zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Das Hotel ist alles im allem sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Alle Angestellten kennen die gängigen freundliche Worte wie "Bitte", "Danke", "Hallo" etc.. Im Gegensatz zu den Teutonischen Gästen für die "Bitte" ein Fremdwort zu sein scheint. Da geht’s nur "Ein Bier". Allerdings das Englische Wort "All Inclusiv" ist ihnen wiederum bestens bekannt.
Der Check-in ging super schnell.
Am Strand, da liegt man wie die “Sardinen in der Büchse“. Das gleiche Bild ist am Pool. Typisch Deutsche, dann die…
Dieses Jahr war ich zum 4x im Palm Beach & kann nur sagen 'spitze...ich würde auch noch ein 5. Mal hingehen'. Die Anlage ist wunderschön, Entfernung nach Side und Manavgat gering, Essen super, Personal sehr sehr freundlich und man hat eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten (z.B. Volleyball,Zumba,Dart,Wasserball...für die Kleinen gibts einen Kinderclub).
Alles in allem ein sehr ausgewogenes Hotel, an dem es an nichts auszusetzen gibt.
Gut, der eine oder andere wird immer ein Haar in der Suppe finden.
Es kann nicht jedem recht gemacht werden.
Das Hotel, Personal, Service, Freundlichkeit, Angebot läßt keine Wünsche offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub. 2. Mal da gewesen. Jimmy ist beste
sehr schönes und sauberes Hotel.
AI Leistungen sind perfekt. Getränke und essen ist vom feinsten.
Es sind auch nur Stammgäste da. Und die neuen die zum 1.Mal hinfliegen wollen unbedingt nochmal hin.
Aber Achtung: Ab September wird der Strandabschnitt sehr eng weil das Meer steigt. Wir waren vom 11.09.-02.10. dort und bemerkten locker 4 m verkürzung des Strandabschnittes. Werde auch Bilder hiervon rein setzten.
Dazu kann aber das Hotel nix!!!!!
Viele beschweren sich wegen dem kleinen Strandabschnitt. Das ist…