Wilhelm Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erhohlsamer Badeurlaub
Gutes bis sehrgutes Badehotel, bei Anreise stand gebuchtes Meerblickzimmer nicht zur Vefügung, am nächsten Mittag bekamen wir dann ein Meerblickfamilien- zimmer-dadurch kleines Zimmer (scheint keine Ausnahme zu sein). Es war sonst einsehr erhohlsamer Badeurlaub.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nettes Hotel, Liegestuhlreservierungen
Zimmer im Nebengebäude sind sehr klein, aber sauber. Hotelanlage gesamt ist sehr sauber und gut angelegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir haben sofort wieder für's nächste Jahr gebucht
Die Anlage besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gut fanden wir den Außenbereich, den prachtvolle Palmen und hübsche Blumen zieren. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und bleiben dem Palm Beach treu. Zu empfehlen ist das Hotel für jedes Alter, wobei Familien besser im Spätsommer oder Herbst reisen sollten, weil dann einfach mehr in der Umgebung los ist. :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir waren sofort wieder Zuhause
Dieses Hotel war vor 6 Jahren das erste, welches wir besucht hatten. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Es hat uns nach mehreren anderen Hotels, die auch super waren, trotzdem wieder hierher gezogen. Für uns ist dieses Hotel so super geeignet, da es von der Größe her überschaubar ist und man dort seine Ruhe bekommt. Dieses ist für uns immer sehr wichtig, da wir beide zu Hause sehr stark beruflich eingespannt sind. Man kann sich richtig verwöhnen lassen. Die renovierten Zimmer sind super und ausreichend.…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hat den HolidayCheck Award voll verdient
Das etwa 4 km westlich von Side in Kumköy gelegene 5 Sterne Hotel "Trendy Palm Beach" hat direkten Strandzugang. Die Hotelanlage besteht aus 320 Zimmern mit einem Haupt- und drei Nebengebäuden. Neben einer großen Empfangshalle mit Rezeption, Lobby (mit Sitzgruppen und Lobbybar) und Fernsehraum gibt es 4 Lifte, ein Innen- und Außenrestaurant, 3 à la carte-Restaurants, 2 Bars, Disco, 2 Konferenzräume, Hallenbad mit Wellnesseinrichtungen und Fitnesscenter, Arzt, Friseur, Kiosk und mehrere Geschäfte (darunter auch eine…
Hartmut & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Das Pres- Leistungsverhältnis ist absolut ok. Der Wohlfühlfaktor ist gut, da ca. 85% deutsche Gäste. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu toppen, selten so erlebt. Das Miteinader der Gäste ist rücksichtsvoll fast familiär, auch wenn das Reservieren der Liegen mal wieder typisch deutsch ist. Im Oktober sind wir wieder da und bringen gleich den Rest der Familie mit.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert
Die Anlage ist von mittlerer Größe und in sehr gepflegtem Zustand. Das Grundstück ist eher schmal, d.h. die Nebenhäuser befinden sich hinter dem Haupthaus; der Strandabschnitt ist daher auch nicht sehr breit. Die Gästestruktur setzte sich vorwiegend aus deutschsprachigen älteren Paaren und jungen Familien zusammen. Dementsprechend sprechen sowohl das gesamte Personal wie auch die Animateure Deutsch. Für Jungfamilien, welche gezwungenermaßen früher zu Bett gehen, ist aufgrund der allabendlichen Freiluftdisco von…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
TRENDY, außer der zu kleine Strand!! :-(
Die Zimmer im Haupthaus waren neu renoviert und sauber. Das Essen war sehr gut und vielfälltig. Einziges Manko war der zu kleine Strandabschnitt. Zu überfüllt und immer das nervige Vorreservieren der Liegen. Zu 85% deutsche Gäste. Sehr sehr nettes Personal! Danke nochmals!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Lift liebt mich nicht.
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. viele Ältere Gäste Essen super lecker, Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommende wie in allen Trendy Hotels. Das Aspendos Beach gefällt mir etwas besser , da größer.Trendy Hotells immer wieder gerne Massage : Fatma hat Magische Hände Jahrelange Schmerzen im Knie waren nach 2 Behandlungen weg.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach gigantisch
Das Hotel ist einfach Spitze waren schon öfters dort und werden auch wieder hinfahren. Die Animation ist Super vielleicht sind sie ja nächstes Jahr auch wieder dort. Alle sind sehr Freundlich und zuvorkommend. man kann es Echt empfehlen.