Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, leckeres Essen und bitte durchlesen
Ein schöne saubere Anlage mit viel Liebe zum Detail... Die Zimmer sind modern, gut Ausgestattet für einen morgendlichen Kaffee und eine tägliche super Reinigung ist jeden Tag auf dem Programm.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wer da was zu meckern hat soll zu Hause bleiben
Das Hotel ist in einem super Zustand,frisch Renoviert besteht aus einem Haupthaus und drei Nebenhäusern.Sehr Saubere,das Allinklusivangebot läst keine Wünsche offen sehr abwechslungsreiche Speisen für jeden Geschmack ist etwas dabei.Im Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste und ein paar Holländer .In unserem Urlaub waren die Gäste von 2 bis80 Jahre vertreten. Ausflüge wenn es geht nicht im Hotel buchen überteuert,das ist aber allgemein bekannt.Das Preis Leistungsverhältnis ist voll ok.Es war ein schöner Kurtsurlaub…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Wir sind auch zum 2.Mal nicht enttäuscht worden.Einziges Manko,das Zimmer im Nebenhaus hätte etwas größer sein können.Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mehmet der superanimateur
unser kegelclub hatte sehr viel spass mit animateur mehmet das personal ist echt freundlich viele grüße vom bodensee !!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder!
Wir waren total zufrieden mit diesem Hotel und werden nochmals dorthin kommen. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Sehr hilfsbereit waren sie, als TV und der Safe mal defekt waren. Der Schaden wurde wirklich sofort behoben.Das Zimmer war angehm groß, allerdings war der Kleiderschrank eher was für "Rucksack-Touris". Leider waren nur 10 Kleiderbügel vorhanden, doch es gab ausreichend Ablagefächer. Das Essen war wirklich sehr gut, es gab für jeden etwas. Egal ob Fisch, Hähnchen, Kalbfleisch, Truthahn oder…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Fantastischer Sommerurlaub
ich empfehle jeden das hotel trendy palm beach.man wird doch sehr nett aufgenommen und die leute sind dort sehr nett und hilfsbereit....ich war zum ersten mal dort aba ih würde jedes jahr wieder fahren.ich werde auch jedes jahr wieder hin fahren. das animations team hat auch jeden abend wechelne programme und gute programme.es ist für jeden was dabei. schaut es euch an.
Tunc & Barbara(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Paradies Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Es hat Charme und das Personal von der Reception ist so nett und zuvorkommend. Einfach perfekt.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erster Singleurlaub als Frau
Tolle Animation Während meines einwöchigen, erstmaligen Singleurlaubs als Frau fand ich in dem Hotel eine tolle Animation vor. Besonders Haktan, den ich in den letzten 2 Tagen meines Urlaubs erleben durfte, begeisterte durch seine Art die Gäste zu motivieren. Ich fühlte mich gut aufgehoben und mir war nicht langweilig.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr schönes Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel, leider ist der Strandabschnitt sehr eng und klein. Davor die Jahre waren wir im Aspendos und dort fanden wir es besser. Allerdings konnten wir dort auch den ganzen Tag verbringen. Personal, bis auf einen Koch, der unverschämt war, war super. Der Koch sagte bevor ich mir etwas zu essen nahm ich sollte nicht so viel nehmen sonst wird mein Bauch dicker. Bei 1,70m Größe 74 kg schon unverschämt. Er musste sich allerdings bei mir dafür vor dem Mannager entschuldigen. Die Animation war…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, aber vorsicht bei der Zimmerzuteilung
Leider konnten wir im November die Außenanlagen des Hotels abends nicht benutzen, da die Temperaturen dies nicht mehr zuließen. Deshalb war die Lobby sehr voll und ohne entspannende Atmosphäre. Der Service war in dieser Situation aber sehr freundlich und engagiert. Das zuerst zugewiesene Zimmer im ersten Nebengebäude entsprach in keiner Weise dem Standard eines 5*-Hotels. Nach Reklamtion wurde uns am zzweiten Urlaunbstag ein gutes Zimmer zugeteilt.