Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel können wir ohne Weiteres empfehlen. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals gefällt uns sehr. Die Animateure besonders Cengiz waren klasse. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Ich war schon oft in Kumköy aber das ist eines der besten Hotels. Das Essen die Zimmer sind einfach unglaublich. Kein Vergleich auf die anderen Hotels. Einen super vielen Dank gilt auch der Animation. Meinen persönlichen Dank spreche ich Ayhan und Alex aus. Macht weiter so, ihr seit die besten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Urlaub, absolut Empfehlenswert!
Schönes Hotel ,Zimmer sind sehr gut eingerichtet und peinlich sauber,Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,Essen ist sehr vielfältig und sehr reichlich. Abwechslungsreiches Unterhaltungs-und Animationsprogramm mit professioneller DJ Begleitung. Alles in allem es war ein super Urlaub ,nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöner Urlaub gerne wieder
Wir waren im Haupthaus es war sehr schön hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmer eins für die Eltern und eins für die Kids mit Hochbett war echt sehr geräumig und sauber ,überhaupt das ganze Hotel sehr auber.
Palm Beach bitte so bleiben wie Du bist
Super Hotel, an Stammgäste - englische Invasion droht
Das Hotel hat ein Haupthaus und 3 Nebenhäuser. Das Haupthaus wurde im letzen Jahr renoviert, das große Nebenhaus ist bis Ende April 2010 renoviert worden. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Dieses betrifft aber das gesamte Hotel.
Wir sind bereits zum 6. Mal im Palm Beach gwesen, können uns daher als Stammgäste betrachten. Es sind Gäste jeden Alters von 30Jahre -80 Jahre dort anzutreffen, wobei der Altersdurchscnitt zwischen 40-60 Jahren liegen dürfte.
Das Hotel wird in unseren bevorzugten Reisemonaten April / Mai…
Dieses Hotel immer wieder, doch nie mehr mit Öger!
Das Trendy Palm Beach ist ein sehr schönes, nicht zu großes
und eher familiär geführtes Hotel. Im Haupthaus sind alle Zimmer
renoviert und sehr schön eingerichtet.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck.
Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel wird vermehrt von deutschen Gästen gebucht und vom
Alter her war alles dabei.
Hat uns alles super gut gefallen. Wir werden sicher wieder dieses Hotel wählen bei unseren nächsten Türkeiferien. Super nette Kellner und Animateure. Essen super.
Könnte nicht besser sein. Auch die Lage genial. Viele Einkaufsmöglichkeiten uns Bars um die Ecke (wenige Gehminuten). Waren schon über 10x in der Türkei und finden, das bis jetzt tollste Hotel in jeder Beziehung. Manchmal wären etwas mehr Strandliegen gefragt gewesen. Aber wir haben trotzdem immer was freies gefunden. Ansonsten hat uns Ali (unser…
das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
und nochmal...das Personal ist Spitze.
ein sehr fleissiger und freundicher Kellner ist Osman.
das einzige, was uns nicht so sehr gefallen hat, war zu wenig Tanzangebot.
wenn ein Tanzabend war, wurde bereits um 22:30 schluss gemacht.
Super Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Alles picobello sauber.
Große Auswahl an Speisen und es wurde jeden Abend lecker gegrillt. Unaufdringliche Animation. Eine tolle Woche in der wir uns sehr gut erholen konnten.