Super Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Alles picobello sauber.
Große Auswahl an Speisen und es wurde jeden Abend lecker gegrillt. Unaufdringliche Animation. Eine tolle Woche in der wir uns sehr gut erholen konnten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super, super, super
alles super vom Essen bis zu den Zimmern!!!!!
Kann ich keine geben, muß man selber erleben. Wir waren zu 14 Personen da
(Echte Fründe us Kölle). Wurden von hinten bis vorne und wieder zurück
bestens versorgt. Es gab nichts....was nicht machbar war. Hatte man spezielle Wünsche, wurden diese immer schnellstens erfüllt. Das ganze Personal und damit meine ich alle....waren rührend um uns bemüht. Allen nochmals ein ganz dickes Dankeschön...Vergessen möchten wir auch nicht Erkan und seine
Besatzung....war wieder toll…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel gut; leider sehr kleines Gelände
Schönes Hotel, leider sehr kleines Gelände. Check In/Out hat Super geklappt. Sehr freundliches Personal. Waren im Haus 4: Sehr laut durch benachbarte Diskothek. Strand sehr sehr schmal. Vom Animationsteam hat sich Aytekin sehr hervorgehoben. Leider hat man den Rest des Teams kaum wargenommen. Die Auswahl der Getränke war sehr gut. Keeper MAli war immer sehr freundlich und schnell. Zimmereinigung sehr gut. Wir haben, bis auf die nächtliche Ruhestörung durch die benachbarte Diskothek, einen sehr schönen Urlaub…
Hotel ist schon in Jahre gekommen.Braucht neue Einrichtung. Strandabschnitt klein - eng.Service lässt zum wünschen übrig trotz Trinkgeld. Wurde mehrmals Getränke(Wein z.B.) auf Kleider vergossen und nicht einmal "Sorry" kamm vom Kellner geschweige vom Angebot die zu reinigen. Für Kinder eher nicht zu empfehlen, Was aufgefallen hat und ist SEHR NEGATIV : Personal wirbt und bettelt Gäste an, gute Beurteilung beim Holidaycheck abzugeben. Animation fade genau wie essen - eintönig. Es war unsere 5 Türkeireise und wir…
Mittelgrosses Hotel mit 1050 Betten. Alles top sauber. Verpflegung allinclusiv. Verpflegung absolut top. Gäste: überwiegend deutsche Gäste, sonst türkisch, englisch, spanisch. keine Russen !!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Waren zum dritten mal in der Türkei. Mit Abstand bisher das beste Hotel. Im nächsten Urlaub wieder Trendy Palm Beach
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Sommerurlaub
Wir haben das erste Mal in der Türkei Familien-Sommerurlaub gemacht und waren wirklich sehr begeistert. Das Palm Beach liegt direkt am Strand und ist eines der "kleineren" Hotels am langen Sandstrand von Side.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird mit großem Aufwand geführt.
Trotz absoluter Hochsaison haben wir einen Superurlaub genossen.
Die Zimmer wurden immer korrekt gereinigt, auch im Haus und Gelände waren ständig fleißige Bienchen unterwegs bis tief in die Nacht hinein.
Handy telefonieren überall…
Nettes Hotel war soweit alles in ordnung . Die animation ( das team ..7 Pers.) teilweise zu laut. der pool ist auch recht eng für die größe des hauses. rest ok nettes personal... hotel kann man empfelen ist aber kein 5 sterne haus.. eher 4 sterne..
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir fahren wieder hin - ins Palm Beach.
Hier werden Freundlichkeit und Service ganz groß geschrieben. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl.
Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Die Zimmer sind renoviert, jedoch eher klein, was in einem Badeurlaub aber nicht schlimm ist.
Der Restaurantbereich ist groß und sauber, die Speisen waren gut und reichlich. Schön sind die Grillstände, wo Fleisch und Fisch frisch für die Gäste gegrillt werden. Die Kellner sind sehr schnell und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub mit Kinder!
Wir haben uns so puderwohl gefühlt und ein ganze besonderes dickes lob geht an Sadullah(Sadu)Von kiddys animation,meine kleine hat geweint wenn wie wieder verreist sind,sie vermisst ihn immer noch!!!Wir können diese hotel an alle ALTER GRUPPEN weiter empfehlen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Erholungsurlaub im September
Sehr modern, zumindestens im Nebenhaus wo wir untergebracht waren. Es sah alles sehr neu aus. Super Pluspunkt war das in den Zimmern Holzboden also Laminat oder Parkett lag. Es wurde jeden Tag geputzt. Es war also sauber! Auch die Badezimmer waren sehr schön alle mit Badewanne ausgestattet. Großes Waschbecken sehr hell. Wie das eben in diesen Ländern so ist Fenster im Bad gab es kein aber mein Gott ging auch!
Wir Waren Essen in einer Sportsbar man musste ein ganzes weilchen nach rechts an der Hauptstraße entlang…