Sehr schönes, modernes, nicht zu großes Hotel, mit sehr schön eingerichteten und sauberen Zimmern. Service, Sauberkeit und Kompetenz stehen hier an erster Stelle und sind mit sehr gut zu bewerten. Die Außenanlage ist sehr übersichtlich, nicht zu groß und alles ist sehr schnell zu erreichen, auch von den Nebengebäuden, in dem ich untergebracht war. Gärtnerisch sehr schön und ansprechend gestaltet, Urlaub im Grünen.
Am Pool und Strand sind Handtücher und die Auflagen für die Liegen inclusive und auch am Vormittag…
Das Hotel hat genau die richtige größe. Es ist nicht klein, aber auch nicht zu groß.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Zimmerpersonal sehr zuvorkommend.
Wir hatten all inklusive und konnten uns wirklich nicht beschweren. Waren den ganzen Tag am essen :-)
Im Hotel selbst befinden sich vorwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen.
Unbedingt Bilder vom Hotelfotografen machen lassen!!!
Werden echt schön-vor allem die Sonnenuntergangbilder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur!
Erholung pur!
Erst einmal einen großen Dank dem gesamten Personal für diesen erholsamen Urlaub.
11 Tage waren wir zu Gast, in einem modernisierten schicken Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht und bekamen ein Zimmer im Haupthaus, da die Renovierungsarbeiten in den 3 Nebengebäuden noch nicht ganz abgeschlossen waren, aber in den letzten Zügen liegen.
Die Ausstattung der Zimmer, je nach Kategorie, ist mit denen, der schicken Zimmer im Haupthaus identisch.
Der Blickwinkel von den…
War alles super, sehr nette Animation- vor allem Jimmy (richtiger Name ist glaub ich Ficret).
Nicht aufdringlich und sehr vielfältig...
Der Strand ist ganz sauber und ohne Steine.
Das Essen ist bombastisch, für Jeden ist was dabei. Zusätzlich zum Buffet wird immer gegrillt.
Das Hotel war nicht groß, aber ziemlich gemütlich und neu renoviert.Leider kann man die wunderschöne Aussicht auf das Meer und Umgebung nicht von allen Zimmern sehen, doch wir hatten Glück und genossen den Blick.Das Zimmer war sauber, alles wurde täglich gewächselt, Handtücher sowie Kühlschrankinhalt.Die Frühstückszeit war sehr lange, sodass auch Spätaufstehen noch Zeit hatten.Menschen gab es von nah und fern, meistens aus Deutschland, doch auch Engländer waren zu hören.Der Altersdurchschnitt war sehr verschieden,…
Zum vierten mal im Palm Beach, immer wieder Super!
Wir waren vor 8 Jahren das erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das Haupthaus, in welchem wir bisher immer untergebracht waren, ist total saniert worden. Angefangen von der Fassade; die Balkone wurden verglast und lassen mehr Licht in die Zimmer, bis hin zu den völlig neu renovierten Zimmern. Das Haus bekam eine fünfte Etage mit einem architektonisch gut gestaltetem Dach. Die Lobby erstrahlt nach der Sanierung in hellen Tönen. Es herscht absolute Sauberkeit. Die Gäste…
Alles war wirklich so wie beschrieben, allerdings war unser Strandabschnitt mit Abstand der schmalste im ganzen Umkreis und feiner Sand sieht auf jeden Fall anders aus. Alles Übrige war genauso wie wir es uns erwartet haben und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter emfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholungsfaktor 99%
Die Größe der Anlage hat mir sehr gut gefallen; keine weiten Wege; sehr saubere Zimmer; das einzige Manko, deshalb auch keine 100 %, ist der schmale Strand
Der Altersdurchschnitt in unserem Reisezeitraum lag zwischen 40 und 70 Jahren, wie immer mit Ausnahmen und überwiegend deutschsprachig
Da ich von Berufswegen schon sehr viele Hotels gesehen habe, kann ich mir das Urteil erlauben, und sagen, das es eines der besten Hotels war, die ich bisher besucht habe. Ich hab mich rundum wohl gefühlt
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, nur zu empfehlen!
Mittelgroßes Hotel, ideal für Familien mit Kinder. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war sehr schön, groß und sehr sauber. Am meisten fällt die Freundlichkeit des Personals auf und die Hotelleitung.
Side bei Nacht am Hafen ist zu empfehlen. Telefonieren am besten mit türkischer Telefonkarte (8 Euro 60 min.)
Das Hotel im allgemeinen ist in Ordnung. Allerdings ist die Hotelanlage für die Bettenzahl viel zu klein dimensioniert.
Wie die Heringe liegt man am viel zu kleinen Hotelpool bzw. am Ministrandabschnitt. Bis zum Wasser stehen die Liegen, wenn man eine bekommt. Ab 6.00 Uhr früh ist eine rege Wanderung zur Sicherung seiner Liege im Gange.
Uns wie auch vielen Mitreisenden wurden Hotelzimmer mit Meerblick verkauft.
Unser Blick war auf den Wirtschaftseingang und den Container der Anlage.
Bis Nachts 1.30 Uhr und ab…