Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Palm Beach gerne wieder
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel, hat uns sehr gut gefallen.
Hotelanlage sauber und gepflegt. Spielplatz vorhanden.
75 % Deutsches Publikum der Rest waren Franzosen, Österreicher, Schweizer, Niederländer keine Russen. Durch die Ferienzeit viele Familien mit Kindern, Altersdurchschnitt 30 - 50 .
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine perfekte Lage. Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Für Partymäuse ist direkt vor der Tür eine Disco. Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Die Zimmer im Haupthaus sind einsame Spitze!!! In dem Hotel sind sehr viele Deutsche und ein paar Franzosen, Türken, Holländer, Schweizer und Belgier. Essen und Trinken war reichlich vorhanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Palm Beach einfach super
Das Hotel ist mittel groß, und hat für jeden was zu bieten. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, wurde soweit ich weiß erst im letzten Winter Renoviert. Das Personal und die Animation sind super freundlich und zuvorkommend. Auch an, Küche, Service, Restaurant, Bar, Pool und Strand gibt es einfach nichts zu meckern.
Tipps hab ich in dem Sinne keine. Allerdings möchte ich mich noch mal bei all den Menschen bedanken die ich kennenlernen durfte. Ich habe in meiner Zeit im Palm Beach viele nette Leute kennengelernt.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Trendy Palm Beach Hotel
Der Auenthalt war spitze; Animation sehr gut, es fehlte an nichts, wir werden dieses Hotel gern weiter empfehlen und vielleicht sogar selbst nochmals buchen....
Wir haben uns im Palm Beach sehr wohl gefühlt. Es ist ein nicht allzu grosses Hotel mit hoteleigenem Strand, sehr nettem Personal und neu renovierten Zimmern.
Allerdings ist der Strand eher ein wenig zu schmal angelegt, etwas mehr Abstand zum Meer wäre schöner, leider hat sich die Mentalität des Liegenreservierens auch hier durchgesetzt.
Wenn man zu spät zum Strand kam, waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, ohne allerdings jemanden zu sehen. Ein Reagieren der Strandwächter wäre wünschenswert.
Das Essen war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Personal, Essen, Sauberkeit top
Das Abendprogramm muß besser werden.Das Hotel sollte nicht noch mehr Gäste aufnehmen,weil die Liegefläche sonst zu klein wird.Ich würde es gut finden ,wenn es einen Tanzabend pro Woche gäbe,an dem normale Top Ten und Oldies für ältere Gäste in angepasster Lautstärke gespielt würden.
waren im Nov. mit einem Ehepaar hier. Da es uns so gut gefiel, kamen wir wieder(hatten noch nie ein Hotel 2x gebucht!). Die Zimmer waren groß und schön möbliert u. die Anlage für türk. Verhältnisse "klein"
Das Hotel ist sehr gut, mann sollte nur nicht Nebenhaus 1 oder 2 buchen. Die alten Teppiche haben mich gestört. Der Strand ist gut, der Service auf Trinkgelder verwöhnt. Der Volleyballplatz meist besetzt.
Uns gefällt das Hotel immer wieder waren schon 29mal da.
Die Anlage und Strand sind immer sauber und gepflegt.
Das Haupthaus wurde letzten Winter renoviert und sehr schön.
Allinklusiv ist das reichhaltige Essen und Getränke
Es sind sehr viele deutsche Stammgäste da aber auch Schweizer
Holländer und Oesterreicher.Alters durchschnitt 50 bis 60 Jahre
Handy kann man auch benutzen aber teuer die Reisezeit muß Jeder für sich
raus finden. Das Preis /Leistungsverhältnis ist immer sehr gut.