Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super trendiges Hotel
Das Palm Beach Hotel mit seiner Anlage ist sehr übersichtlich. Relativ kurze Wege, sei es an den Strand, Beachbar zum Snack oder zurück ins Hotel. Die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind wunder-schön, gute Betten, praktischer Safe, schönes Bad und gemütlichem Balkon. Die ganze Anlage ist sehr Sauber.
Sehr praktisch sind die Mobilen Getränkestationen.
Das Essen schmeckte tadellos. Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch (Viele Pensionäre). Zum grössten Teil
Deutsche aber auch zahlreiche Schweizergäste…
Liebe Leute,
das Hotel Palm Beach ist einfach toll. Die Atmosphäre ist spitze und ich war überrascht, wie sehr sie sich bemühehen Deutsch zusprechen. Auch das Bezahlen mit € war erwünscht. Das Hotel ist nicht zu groß, genau richtig eigentlich. Die Animateure sind sehr nett,hilfsbereit und unterhaltet gewesen. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und empfehlenswert! Auch den Welness-Bereich kann ich nur empfehlen. Es war bisher das sauberste Hotel (Südliche Länder) in dem ich war. PaPaPaPaPaPalm-Beach!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen im Sept. 2012 noch einmal in das Hotel
Ein deutschfreundlich geführtes Hotel mit prima Küche. Eigener Strand und ausreichend Liegen sind vorhanden.
Einmal in der Woche gibt es ein Gala-Buffet rings um den Pool. Die Betreiber geben sich sehr viel Mühe.
Deshalb haben wir im September erneut gebucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf jeden fall zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden,und werden das nächste Jahr wieder dort Urlaub machen!Die Zimmer sind neu renoviert und modern eigerichtet.Das Essen ist gut und vielseitig,besonders viel Fisch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Familienbadeferien
Nicht zu grosses, gemütliches, sauberes, renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Keine aufdringliche Animation. Strand ist sehr nah am Hotel. Wir hatten eine Woche sehr schöne Badeferien in familie.
Das Hotel hat auf jeden Fall die 5 Sterne verdient, es gab nichts, dass uns nicht gefallen hat. Die Zimmer sind jeden Tag in Ordnung gebracht worden, dass Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Wer viel Lust hatte sich zu bewegen konnte den ganzen Tag Sport machen. Das Animationsangebot war Riesengroß. Vielen Dank an das Team, besonders an Jimmy, wir hatten einen Super Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage- direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei.
Von der Größe der Anlage, reicht es vollkommen. Ich persönlich war im Hauptgebäude und daran gibt es garnichts zu meckern. Das Zimmer wird jeden Tag super gereinigt und jeden Tag bekommt man frische Handtücher. An dem Essen ist ebenfalls nichts auszusetzten es ist immer frisch und super lecker. :)
Die Anlage ist für jeden zu empfehlen, wenn ich könnte, würde ich morgen sofort wieder zurück fliegen. Aber nächstes Jahr bin ich wieder dabei ;)
Das hotel allgemein hat alles was man sich wünscht
schöne anlage, alles sauber und ordentlich, das gesamte personal ist sehr freundlich, die Animateure sehr lustig und liebenswert, das essen ein Traum, der Strand sehr gepflegt und wunderschön ....
also mein tipp hinzufliegen ist von mai bis juni in dieser zwischenzeit erwischt man das optimale wetter jeden tag zwischen 28 bis 34 grad tagsüber... also genau richtig
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmal Palm Beach, immer wieder
Wir waren schon oft im Palm Beach und freuen uns immer wieder hin zu kommen . Das Personal ist super freundlich man kann mit ihnen deutsch sprechen . Das Essen ist super und abweslungsreich wer da meckert
das verstehe ich nicht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt die Wäsche turnus mäßig gewechselt. Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt. Es waren auch wieder viele Stammgäste da,man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Badzimmer sind im Haupthaus genau so super renoviert wie das ganze Haupthaus kein…