Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns entschlossen dieses Hotel zubuchen und wir wurden nicht enttäuscht. Darum hier unsere Bewertung:
Das Hotel liegt in Side-Kumköy und besteht aus einem Haupthaus, in dem wir untergebracht waren, und mehreren Nebengebäuden. Das Haupthaus wurde im Winter renoviert und ist somit wie auch der Rest der Anlage in einem Top-Zustand. Die Sauberkeit war einwandfrei. Nirgends lag etwas rum und es wurde rund um die Uhr sauber gemacht. Am Pool sowie am Strand waren immer ausreichend…
wir waren von ende juni bisanfang juli,2010.ein freundliches und saubers hotel.unsere kinder haben sich sehr wohlgefühlt.das beste war auch der GEBURSTAG von meinen mann,es wurde vom frühstück bis zum abendbrot der tisch schön geschmückt,die kellner sind sehr zuvorkommend.IMMER WIEDER GERN IN DIESES HOTEL.
Ziel war es, einen ruhigen Urlaub in einer kleinen gepflegten Anlage zu finden, bei einem Top Preis/Leistungsverhältnis mit überwiegend deutschen Stammgästen.
Ergebnis: Gelungen & Side mausert sich klasse.
Promenadeneröffnung erfolgte am 9.4.2010 Beginn Side, Ende nach rd. 3 km.
Fazit: Wir kommen wieder aber in ein anderes Hotel, was eine großzügigere Gartenanlage bietet.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Das Essen schmeckt gut, die Servicepersonal arbeitet sehr sorgfältig. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft findet man überall in diesem Hotel von Rezeption bis zur Animationspersonal. Die Animation bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, sind aber nicht aufdringlich. Es sind überwiegend deutsch Gäste im Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Luxustraumurlaub
wie Ihr schon aus anderen Bewertungen wisst, ist das Hauptgebäude frisch renoviert; wir waren aber im Nebengebäude untergebracht - aber auch unser Zimmer war total o.k. Ausreichend Platz für Gepäck, immer sauber, man schläft ja da nur und dafür war es vollkommen in Ordnung
Im Vorfeld hatte ich in einer Juli 2009-Bewertung gelesen, daß es im Hotel Russen gäbe. Das sind aber die Rußland-Deutschen, die aus Deutschland anreisen und völlig unauffällig und von vorbildlichem Benehmen sind, ansonsten gab es überwiegend…
Wir haben im Hotel "Palm Beach" einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Service und Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.
Einziger Wermutstropfen in unserem Urlaub waren die Wartezeiten am zu kleinen Fahrstuhl (ständige Irretationen bei 600 kg Tragfähigheit ist der Fahrstuhl für 4 Personen begrenzt-warum?).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne unvergessliche Ferien
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir wurden stets vom gesamten Hotelpersonal freundlich entfangen. Die Zimmer waren stets sauber. Essen konnte man fast rund um die Uhr, mit einem sehr umfangreichen Angebot und das wichtigste es war sehr lecker.Das Animationsprogramm am Abend war abwechslungsreich und sehr gut. Und auch am Tag konnte man viele Dinge unternehemen, Volleyball, Dart, türkisch Kurs....Wir waren rundum zufrieden.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Für junge Familien und ältere Ehepaare bestens geeignet . Nichts für Partygänger. Die Lage zwischen einem anderen Hotel und einer Bungalowsiedlung ist nicht gerade ideal stört aber auch nicht weiter. Einkaufsmöglichkeiten ca. 100 m entfernt. Sehr gute Abendshows . Wasseraktivitäten werden am Strand recht günstig angeboten.
Toller Badeurlaub in einem gemütlichen, etwas kleinerem Hotel. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Essen hervorragend bis auf das, das einige Gerichte nur lauwarm waren, hier könnte nachgebessert werden. Das Massagepersonal nervte teilweise etwas und das Animationsprogramm könnte man bestimmt auch toppen, aber sonst wirklich alles i.O.