Das Hotel ist sehr groß - es gibt 3 Nebengebäude und ein großes Hauptgebäude. Das Gebäude selbst ist in gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht - aufgrund der heißen Temperaturen trinkt man nun doch sehr viel. Die Anlage insgesamt ist eher länglich angelegt, grün (man findet Schatten) und schön gestaltet. Es gibt 2 Pools direkt nebeneinander wie auch einen kleinen Pool mit zwei Rutschen. Safe ist direkt im Zimmer und für eine geringe Gebühr zu erhalten.
Von den Gästen her war es sehr…
Wir hatten einen super Sommerurlaub 2010 und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer waren nagelneu uns schön eingerichtet. Personal war freundlichen, Essen war lecker. Hotel liegt direkt am Starnd. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Es ist ein tolles Hotel mit einem leider viel zu kleinem Strand. Auf der einen Seite gesäumt von einer Strandbar mit viel Lärm auf der anderen Seite eine Möglichkeit alles was auf dem Wasser Spass macht zu mieten. Leider auch mit entsprechende lautstarkem Aufmerksamkeit erregen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Urlaub - auch für die skeptischen Männer
Eine super Anlage, nicht zu groß, schön übersichtlich
kein Stau im Restaurant
viele sonnige und auch schattige Plätze am Pool
angenehme Gäste, 80 % deutsch
kostenlose Handtücher für den Pool, einschl. Handtuchtausch 3x pro Woche
tolles abwechslungsreiches Essen
absolut sauber und sicher
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholung pur!
Das Hotel hat ca. 300Zimmer, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Haupthaus wurde vor einem Jahr neu renoviert, wobei die Nebengebäude auch noch in einem sehr guten Zustand sind. Es befanden sich zu unserer Reisezeit ca. 80% deutsche Urlauber, der Rest waren Österreicher, Schweizer und auch Türken.
Die Sauberkeit dieses Hotels entspricht den vollen Ansprüchen.
Ich kann dieses Hotel wirklich egal ob jung oder alt weiterempfehlen. Nicht zu gross und auch nicht zu klein, die Athmosphäre ist…
Ein wirklich sehr schönes Hotel, gepflegt und ordentlich. Das Personal war durchaus freundlich und auch alle deutschsprachig. Man findet sich sehr schnell zurecht. Das Essen war sehr gut, ich war positiv überrascht. Es gab zu jeder Essenszeit ein riesiges Buffet mit ausreichend auswahl, und auch in einer größe, die ich nicht erwartet habe. Trots der vielen Gäste war es nicht zu voll beim Essen, und durch freundlichen Köche am Buffet konnte man sich auch über jede Speise informieren. Es gab unterschiedliche…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Urlaub - zum zweiten Mal!
Mit meinen Eltern war ich jetzt das zweite Mal in dem Trendy Palm Beach Hotel. :)
Ich kann nur wieder sagen wie schön es war, dadurch dass das Hotel seit letztem Jahr renoviert wurde ist es um einiges besser geworden.
Nach 10 Tagen Verwöhnprogramm muss ich sagen, dass es nicht besser hätte laufen können :)
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Bei Wahlmöglichkeit lieber das Haupthaus wählen als die Nebenhäuser, da es vor kurzem neu renoviert wurde.
Wer gerne auf Wellness steht sollte unbedingt das Kumköy Wellness Center besuchen, wo man recht günstige Massagen buchen kann mit einer 1a Qualität.
Da sich ein 2 Euro-Stück sehr dem ähnelt einer türkischen Lira sollte man doch stets bei Rückgeld auf die richtige Rückgabe achten, da eine türkische Lira leider nur 50 cent Wert ist.
Das Hotel ist wirklich super und nur zu empfehlen. Wir habenzwar im Nebenhaus 4 gewohnt, was am weitesens vom Strand entfernt ist, aber selbst ich als lauffauler fand es Ok. Man läuft ja nur ca.200 Meter bis zum Strand und das auch durch die Hotelanlage und Poollandschaft (wo wir eh meist Quatier bezogen). Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel (Fitness, Animation, Wasserball, Volleyball etc.) Außerdem habe ich keinen einen Russen gesehen, ich bin nicht Ausländerfeindlich, abe Russen im Urlaub brauch ich nicht, ihr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nach guter Erfahrung - Enttäuschung
Wir waren im Juni im Hauptgebäude-war super,waren diesmal im Nebengebäude-kein Vergleich.Zimmer zu klein-Inventar max.3Sterne.Unbedingt im Haupthaus buchen.Personal und Verpflegung ist zu empfehlen.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.