Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel,aber...
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, es wurde von ehemaligen Gästen nur gelobt und da dachte man sich,dass man bei diesem Hotel nichts falsch machen kann.
Aber ich glaube nicht,dass ich das Hotel nochmal buchen werde.Zwar war das Hotel sauber,aber keine freundliche und herzliche Stimmung,die man von den Türken als gebürtiger Türke erwartet.
Ich denke der Oktober ist eine schöne Reisezeit, nicht zu heiß,nicht kühl.Mit 32 Grad im Herbst kann man gut leben:-)))
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfach nur zu empfehlen!
Die Empfehlung von Freunden war "Schuld" an unserem Kurztrip nach Side.
Das Hotel aus der Trendyserie ist schon deswegen zu Empfehlen (für Strandläufer) da das Schwesterhotel Side Beach ca. 30min entfernt liegt und das Aspendos einen ausreichenden Verdauungsspaziergang von ca 1,5h zulässt. Selbstverständlich kann man sich in beiden Hotels mit dem AI Armband kostenlos verköstigen. Bis Side sind es ca. 4km am Strand entlang.
Wir fanden es Klasse und kommen bestimmt bald wieder.
Ein relativ kleines Hotel mit ca. 320 Betten, das Haupthaus wurde im Winter 2008/2009 komplett renoviert und ist mit dem abgebildeten Foto nicht mehr zu vergleichen. Darüber hinaus gibt es noch 2 Nebengebäude, als Economy Zimmer ausgewiesen, etwas kleiner gehalten, aber für Paare völlig ausreichend. Die Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig, klar, wenige Schimmelflecken im Badbereich, aber das ist völlig normal, findet wahrscheinlich auch mancher bei sich selbst. Das AI Angebot ist klasse, der Service im Mai…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schon erholsam !
Wir fanden die Hotelanlage überschaubar und haben uns schnell sehr gut zurecht gefunden.
Alles war sauber, es wurde auch des Öfteren am Tag der Feudel geschwungen.
Essen konnte man ständig irgendwas, ganz klarer Favorit am Nachmittag das Eis.
Als wir kamen waren noch sehr viele ältere Herrschaften da, kaum Kinder. Das änderte sich erst bei unserer Abreise ( wir hatten früher Ferien).
Nur Deutsche, Schweizer, Türken aus Deutschland, alles in allem angenehm.
Würden dieses Hotel immer wieder , weiter Empfehlen , waren sehr zufrieden .Werden auch nochmals dort Urlaub machen . Essen sehr gut , Personal sehr freundlich , Zimmer im Anbau könnten besser sein .Würde versuchen das nächste mal im Haupthaus zubuchen . Ansonsten rund um Zufrieden .
Es ist ein sehr schönes Hotel mittlerer größe , wir waren im 5 Stöckigen Haupthaus untergebracht.
Welches über Winter total renoviert wurde . Uns hat die Ausstattung des Zimmers sehr gut gefallen.
Besonders zu erwähnen waren die Bademäntel und die Hausschuhe die für jeden bereit gelegt waren , haben wir bis jetzt in noch keinem Hotel gehabt.
Auch sehr schön war das täglich auffüllen der Minibar mit Softgetränken : Silles Wasser Selter Kirsch und Pfirsichnektar. Sowie der Wasserkocher mit den bereitgestellten…
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat somit keine langen Fusswege. Durch den Umbau sieht es nun auch von aussen sehr ansprechend aus. Für uns hat das Hotel die ideale Grösse, da man dort nicht nur eine Nummer ist.Die Zimmer im Haupthaus sind alle vollständig renoviert und ich muß sagen es ist super-gut geglückt. Von der Sauberkeit war das Hotel Palm Bech schon immer ein Paradebeispiel und das hat sich bis heute nicht verändert.All inclusiv sind die Leistungen und wir waren immer sehr zufrieden-kein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kleines,aber schönes Hotel
Freundlichkeit und Service sind sehr gut.Das Essen vielseitig und lecker.
Zimmer unbedingt im Haupthaus buchen,sind neu und modern eingerichtet.
Für Kinder sollte etwas mehr geboten werden z.b Fußball,Bogenschießen,Basketball im Wasser,Poolspiele.
Die Abendshows sind recht gut,besonders die M.Jackson
show ist klasse.Großes Lob auch für den Galaabend.
Der Strand ist sauber,aber auch sehr klein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Urlaub ohne Tadel
Besonders hervorragend ist die Wassergymnastik. Die Animation beeindruckend.
Das Haupthaus ist renoviert und Zimmer und Einrichtungen in einem tadellosen Zustand.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wird man nicht stehengelassen . Es muß ein gutes Betriebsklima bestehen.