Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen ist sehr lecker und die Vielfalt ist riesig. Was den Urlaub allerdings besonders bereichert, ist die Animation. Das Dart mit Taifun, Gymnastik mit Azel und Volleyball mit Aykut ist sehr schön. Emrah, der Animationschef, ist ebenfalls sehr sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Auch seine Animation am Abend mac hat Spaß.
Wir werden bald wiederkommen.👍🏻
Man wird sofort herzlich in die nette und freundliche TrendyFamilie aufgenommenen. Hotel punktet natürlich mit dem direkten Strandabschnitt. Durch die Renovierung, kann es auch wieder mit anderen Hotelzimmern mithalten.
Sehr freundliches Personal, supi Animateure alle drei, Unterstützung bei Fragen-Mega Gästebetreuerin und alle Manager „zum Anfassen“ . Wir fahren seit ca 17 Kahren und machen das auch weiter-bereits im September wiede
Wir waren schon so oft hier und würden immer wieder herkommen. Mittlerweile ist es wie ein zweites zu Hause. Das Personal freut sich genauso wie man selbst sich wiederzusehen. Einfach wundervolle Menschen die wir so sehr ins Herz geschlossen haben.
Das Hotel ist insgesamt nach dem Umbau sehr schön geworden. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir sind von dem Personal im Spa Bereich sehr kompetent und freundlich behandelt worden.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Das Restaurant im innen und außen Bereich ist sehr sauber, das Essen ist in allen Bereichen sehr umfangreich und sehr lecker.
Am Pool und am Strand sind auch neue Liegen, dort ist das Personal auch sehr aufmerksam.
Wir haben uns dort wieder sehr wohlgefühlt.…
Von Direktoren Herren Faruk Celik bis zur letzten Putzkraft möchten wir uns bedanken. Wir sagen bis nächstes Jahr Oktober. Es war einer der besten Urlaube gewesen, alles war Top. Jemand der Ruhe und Entspannung braucht ist hier gut aufgehoben. Danke geht auch an das Friseurteam.
Wir waren nun zum sechsten mal in diesem Hotel und haben wieder einen schönen Urlaub dort verbracht. Seit diesem Jahr ist es ein Erwachsenenhotel von dem wir sehr begeistert waren.
Super freundliches und hilfsbereit
Sehr sauber
Beim Essen jeden Tag eine andere Auswahl. Riesen großes Buffet
Sehr saubere Anlage
Sauberes Pool
Tolle Liegen
Sauberer Strand und auch dort tolle Liegen.
Alles in einem. Mehr als 5 Sterne wert.
Super tolles Hotel. Immer wieder gerne
Alles sehr schön geworden außer die Liegen sind eine Katastrophe, viel zu niedrig. Essen so finde ich hat etwas nachgelassen, zu wenig Abwechslung und keine Highlights mehr beim Gala und türkischen Abend. Haben einige altes Personal vermisst, uns aber über einige noch vorhandene sehr gefreut. Lobenswert die Patisserie die viel zu wenig genutzt wird.
Erst Schockmoment, dann absolute Weiterempfehlung.
Ich werde für viele Leute im jungen Alter sprechen. Am Anfang ist man etwas „schockiert“, da man kaum junge Leute sieht. Allerdings hat sich der Eindruck schnell geändert, man kommt mit den anderen jüngeren Leuten schnell in Kontakt und bildet damit eine Gruppe, mit der man zusammen chillen kann. Der Service vom Hotel ist eine 11/10, sehr schwer diesen Service zu überbieten. Auch die Animateure sind sehr sympathisch, insbesondere Azel und Taifun sind hervorzuheben, mit denen man sehr viel lachen kann zusammen!…