Burcu(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein wunderschönes Hotel mitten in Kumköy
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich,ausserordentlich gut eingerichtet und besitzt sehr nette und professionelle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.Die Zimmer sind sehr sauber,das Essen sehr lecker und die Animationen gefallen jeder Altersklasse.Meiner Meinung nach ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub
Wir verbrachten in einem sehr gepflegtem Hotel 12 wunderschöne Urlaubstage. Sehr sauberes Hotel, viele Stammgäste vorwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher. Animation am Strand bzw. Pool und abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm - einfach klasse. Ein besonderes Highlight war der Galabend. Besoneren Dank auf diesem Wege der Küche und den Servicekräften.W Gudrun und Christa
Monika & Sarah(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Animation
Super All Inclusive Hotel direkt am Strand. Vorwiegend Deutsche und viele (zur unserer Zeit viele ältere Menschen) Stammgäste die seit Jahren dahin kommen. Ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Kann man gut empfehlen zum entspannen und relaxen. Der Spaß kommt auch nicht zu kurz.
Claudia Helene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kommen immer wieder gerne - Sept. fest gebucht
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Palm Beach und waren wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals und des gesamten Teams ist so überwältigend, dass wir uns wie "zu Hause" gefühlt haben. Alle sprechen sehr gut deutsch und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Die Anlage ist sauber und gespflegt und bietet immer ausreichend Platz sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Um Liegen braucht man sich auch keine Gedanken zu machen - es sind genug da. Der einzige Vermutstropfen ist der sehr schmale Strandabschnitt,…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
2 junge Männer unter alten Leuten
Das Hotel liegt aus meiner Sicht weit vorne im Vergleich zu anderen Hotels. Lage, Zustand, Sauberkeit, halt die Anlage insgesamt mit Strandnähe und kurzem Zugangsweg sind toll. Allerdings ist das Altersniveau überdurchschnittlich gewesen und das trotz Pfingstferien. Nach Möglichkeit auch Zimmer im Haupthaus buchen oder vor Ort anfragen. Hier ist wohl einiges passiert (Hörensagen). Aber auch die Zimmer hinten sind für den Preis OK und was wichtig ist.. sehr sauber! großen Kopfhörerstecker mitnehmen.. Safe for free.…
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Trendy Palm Beach super
wir war waren zum 2 mal in trendy, und sind sehr zufrieden.es war alles super,vielen herzlichen dank... vor allem an das gesammte personal. Würde gerne nochmal urlaub machen,ich kann es nur weiter empfählen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Achtung, hier muss man Urlaub machen
Wir waren vom 23.9.-6.10.09 im palm beach hotel und waren u.sind bis heute gans begeistert.Hier wird man so richtig verwöhnt,sogar die Chef`s machen mit.Das gab es noch nirgendwo.Wir wurden am Tisch mit vielerlei Getränken bedient u.immer mit einem Lächeln vom Kellner u.die Aussage,aber gerne.Die Krönung aber war ein Galaabend,einfach Spitze.Weil alles so super war haben wir sofort wieder 14 tg.gebucht,vom 15.9.10. Vielleicht noch ein kl.Hinweis,wie wäre es mit 1 Tanzabend mit Live Musik für die Gäste?Danke für…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Hotel, keine 5 Sterne
Ein kleines, sauberes, neu renoviertes, gutes 4 Sterne Hotel. Es ist sehr sauber, schöne Zimmer, sehr viele deutsche Gäste, behinderten freundlich und für Familien geeignet. Naja ich habe dieses Hotel sehr günstig bekomm, denke nicht das es für einen stressfreien Urlaub im Juli bis September ausreicht. Liegensuche und Sitzplatzsuche beim Essen inklusive. Gutes 4 Sterne Hotel.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wie immer, zum 19.Mal, einfach super!
Diesmal nur mal eine kleine Bewertung. Es war wie immer einfach ein toller Urlaub. Wieder einmal ein grosses DANKE SCHÖN an alle Beschäftigten (Freunde)!!! Wir sehen uns im Frühjahr wieder und werden dann auch wieder eine super Zeit miteinander verbringen. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Auch damit alle einmal einen Messut kennen lernen können der den ganzen Tag mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen ist.
Simone und Erich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hammerstarker Urlaub
Waren das 1. Mal in der Türkei und waren angenehm überrascht. Waren im Haupthaus untergebracht. Das Hotel war nicht so groß, es war alles sauber und ordentlich. Zimmer und Bad wurden täglich gesäubert und man konnte sich wohlfühlen. Das Essen hat geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.