Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzen Urlaub dank super Hotel und 1a Personal
Wir waren schon mehrmals in der Türkei im Urlaub, jedoch war dieses mit Abstand das beste Hotel. Die allgemein Sauberkeit, das hervorragende Essen und das sehr nette und kompetente Personal lassen keine Wünsche offen.
Ati und seinem Animateur-Team muss man für ihr Talent ihr Publikum zu begeistern ein großes Lob ausprechen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub für Groß und Klein
Das Trendy Palm Beach Hotel ist eine sehr gute Empfehlung. Die Anlage ist sauber und sehr schön angelegt.
Das Personal ist auch sehr freundlich.
Für Unterhaltung ist in diesem Hotel auch gesorgt. Hier ist für jedermann etwas dabei.
Das Hotel ist einfach nur zum Empfehlen, wenn man einen schönen Urlaub haben möchte.
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.. unser hotelzimmer war total toll! die zimmer waren immer sauber und echt schön hergerichtet.. es gab immer etwas kaltes zu trinken auf dem zimmer und auch bei dem rest gibt es überhaupt nichts zu bemängeln! Das Hotel hat sich seine 5 Sterne vollkommen verdient!
Sehr schönes Hotel, Garten und Poolanlage sehr gepflegt. Zimmer gut, hier ist das Haupthaus zu empfehlen.
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Besonders ist das gesamte Personal zu loben, alle nett und freundlich.
Kurz gesagt das konnte man einen sehr schönen Urlaub nennen. Wir werden das Hotel 2010 wieder buchen.
Da alles in Ordnung war, kann kein weiterer Tipp abgegeben werden.
Das Hotel ist sehr schön vor allem wenn man ins Haupthaus kommt. Das Hotel verfügt über 2 Wasserrutschen, 1 Souveniergeschäft, 1 Frisör der nich teuer ist, und schöne Swimmingpools.
Vieleicht die Nebengebäude mal renovieren. Sonst kann alles so bleiben.
Das Hotel macht nach dem Umbau under Restaurierung der Zimmer, einen sehr schönen, ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und die Animation ist top. Sehr zu empfehlen. Ich werde wieder hin fahren.
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Anlage, diesmal ohne Kinder und waren sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, egal in der Rezeption, beim Essen oder bei der Bar. Man wurde von den Managern sehr nett betreut. Die Zimmer sehr sauber und die Reinheit beim Pool und Meer so wie man es sich erwartet. In dieser Anlage ist immer etwas los und egal für Familien oder Singles, ist etwas dabei.
Die Postkarten sind wirklich schnell am Ziel angekommen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub, besser geht es fast nicht mehr
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wer beim Essen nichts gefunden hat, ist selber schuld. Es war für jeden was dabei und reichlich Auswahl, sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel, perfekter Urlaub
Essen und Getränke top, direke Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten vom Hotel entfernt, Sandstrand und Meer sehr sauber, Nachsaison eher ältere Paare (ab 50) Friseur im Hotel unbedingt meiden - Katastrohe! Überwiegend Deutsche Gäste - keine Russen oder Engländer.
Das Hotel ist sehr sauber und gefplegt,
Essen stimmt Pool und Strand Super.
Der Service war sher gut und das schöne war das mann trotz Allinklusive auch an den Tischen bedient worde und die Kellner sowas von freundlich waren,,das kannten wir so auch noch nicht.
Also einfach super, immer wieder gerne,,