Klaus(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
es ist zwar ein kleines hottel aber sehr fein der neue umbau vom haubthaus gefählt uns sehr gut es ist wie immer sauber das essen ist reichhaltig ob für klein oder gross
Manu(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, große, gepflegte, grüne Anlage. Es sind nicht zu viele Zimmer und durch das Haupthaus und die 3 Nebenhäuser sind nicht zu viele Menschen auf einem Fleck. Gerade ab 23 Uhr nachts ist es sehr ruhig und man hört keine Menschen. Ständig sind viele Mitarbeiter unterwegs und reinigen und reparieren. Die Mitarbeiter des Hotels sind auch immer sehr freundlich. Gutes Essen, man kann ständig essen, von Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Eis, Abendessen (hier wird auch immer…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein super Kurzurlaub
Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Ich war mit meiner Mutter für eine Woche hier, wir fühlten uns gleich wohl, so konnte der Urlaub gleich starten. Das Hotel ist sehr überschaubar, mit super netten Pesonal in jeder Abteilung. Das Essen war spitze das Programm am abend sehr nett mit sehr viel arbeit verbunden. Die Krönung war der Galaabend, unbeschreiblich. Wer hier meckert ist selber schuld, der Urlaub fängt hier an der Tür an bis zum Strand eine tolle Stimmung. Zum einkaufen muss man nicht…
Mägi(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
9 wunderschöne, sehr erholsame Tage !
Die Hotelanlage ist relativ gross, aber überschaubar. Es hat das Haupthaus und drei Nebengebäude. Wir haben im hintersten Nebenhaus gewohnt. Die täglichen Spaziergänge haben wir genossen. Das Haus hat einen Lift, wie das Hauptgebäude. Es haben Familien und Paare, jeden Alters, Ferien im Palm Beach gemacht. Die Hotelbar ist 24 Stunden geöffnet.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Urlaub
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel wurde im Winter renoviert und hat noch mehr an Qualität gewonnen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir sind Ende April gefahren und in der 1. Woche war es sehr gemütlich. In der 2. Woche hat die Saison begonnen und da war es dann nicht mehr ganz so schön. Ich würde deshalb Vor oder Nachsaison empfehlen. Wir kommen auch wieder!!!!!!!!!!!
Richard & Uschi(56-60)Deutschland
Traumurlaub dokumentiert mit dem Video von Richard
Wir waren im Juni in dem neu renovierten Hotel. In diesem Hotel, welches überwiegend deutschsprachig war, fühlte man sich sofort wohl. Das erklärt auch die langjährigen Stammgäste. Ausgezeichnet war die Freundlichkeit des Personals. Zimmer im Haupthaus, Essen, Pool-, Strandliegen gut und ausreichend, Service, alles sehr gut. Ein Videofilm von Richard und Uschi "Hotel Impressionen" sagt mehr als 1000 Worte
Inge & Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr schön und die Bedienungen sehr nett. Wir hatten viel Spass und einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer könnten etwas größer sein, ansonsten ein super Hotel!!! Hallo Sünram wie geht es Dir? Hat das Trikot deinem Sohn gepasst? Viel Grüße Inge & Peter Es war ein schöner Urlaub!!
Gelin & Damat(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr schöner Badeurlaub im Palm Beach
Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr gutem Essen, tollem Sandstrand und einer super Animation! Lob an Alex, Serkan und Ömer! Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Marc(36-40)Deutschland
Schöner, ruhiger, erholsamer Urlaub
Ideales Hotel zum relaxen und erholen. Überwiegend Stammkunden älteren Geschlechts ( Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland ). Nichts für Party Urlauber !!!!!!! Das Hotel war um diese Jahreszeit nicht überfüllt, man bekam immer einen Platz am Pool oder auch am Strand. Einkaufs möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kleiner Tip, wir waren bei der Tanzgruppe "Fire of Anatolya" sollte man sich gönnen wobei man auch nur die Hälfte bezahl wie in Deutschland !!!!!!!!
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wieder ein spitzen Urlaub
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. wir hatten alles Inklusive das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , es sind nur deutschsprachige Urlaubsgäste keine Russen Behinderten gerecht und familienfreundlich sehr viele Stammgäste. Ein sehr Familien freundliches Hotel vom Manager bis zum Beachboy fahre im nächsten Jahr wieder hin