Ein absolut rundum schöner Urlaub.
Vom Zimmer, bis zur Freundlichkeit des Personals, Essen, Strand und besonders auch die Animation ( MICHAEL JACKSON SHOW- einfach einmalig!!!!), einfach alles prima gewesen.
Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen!
Traumurlaub im Palm Beach!! Wir hatten dort Spaß und zugleich konnten wir uns super erholen. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen, was nicht überall so ist. Bis auf die Michael Jackson Show war die Animation eher dürftig, obwohl die Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich waren. Das Hotel ist einfach nur Klasse und weiterzuempfehlen. Als wir im Juni verreist sind, waren sehr viele…
tolles Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe. Gutes Abendprogramm mit den Animateuren,besonderst hervorzuheben die Jackson Show mit Alex. Bedienungspersonal sehr zuvorkommend.Haupthaus mit mit Meerblick.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel wir kommen wieder!
Die Animation war super. Besonders die Schow vom Michael Jackson alias Alex mit Team. Die muß man einfach sehen. Sie bieten auch abwechslungsreiches Programm. Das Essen war spitze. Ein wirklich toller Urlaub.
Ein schöne Urlaubszeit. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ganz nette Animateure. Besonders Melanie und Ömer sind unheimlich sympathisch und freundlich. Beim Pool gab es zwischendurch Probleme mit dem Chlorgehalt. Hatten es aber nach 1,5 Tagen wieder im Griff. Die einzigen negativen Punkte waren der Zeitungsverkäufer und der Massagesalon. Die Preise beim Zeitungsverkäufer waren für alle seine Waren übertrieben hoch. Und wenn man sich nicht für eine Massage begeistern konnte, wurde man jedesmal etwas unhöfflich…
Größe des Hotels ist genau richtig, gemütliche Atmosphäre, teilweise könnte renoviert werden (was aber diesen Winter geschehen soll), sehr sauber und Essen hervorragend.
Am besten vor der Anreise eine E-mail mit einem bestimmten Zimmerwunsch hinschicken. Wird in der Regel berücksichtigt. Ansonsten kann man auch vor Ort noch versuchen, ein anderes Zimmer zu erhalten.
das hotel ist toll. gut klimatisiert, tolles personal, perfekte lage (schiesslich liegt das palm beach direkt am meer), essen war auch gut vielleicht etwas zu eintönig. die zimmer im haupthaus sind schön und freundlich, das animationsteam war super. es gibt viele tolle bars und zwei a-la-carte restaurants. der einzige nachteil ist das frühe aufstehen um liegen am strand zu besetzen.
Es war ein Wunderbarer Urlaub im Palm Beach Hotel! Dort stimmt wirklich alles...die Animation...der Service...die allg. Sauberkeit...der Strand...die Sport- und Wellnessmöglichkeiten...Super Ausflugsangebote...Alles Top!!! Die Hotelanlage ist für Jung und Alt sehr gut geeignet und auch sehr familienfreundlich...!!! Hauptsächlich sind dort Deutsche und Schweizer anzutreffen...viele davon sind Stammgäste!!! Das Personal spricht wirklich gut Deutsch! Alles in allem wirklich sehr gelungen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschöner Urlaub im Palm Beach Hotel
das hotel ist echt ein traum! egal ob strand, essen, service, animation oder die zimmer... schade das die eine woche so schnell vorbei war...:( ein großes lob auch an die angestellten des hotels: alle waren supi freundlich und kinderlieb...besonders mustafa öztürk aus dem snack restaurant hatte immer ein lächeln im gesicht und war sehr bemüht den gästen jeden wunsch zu erfüllen! wir werden sicher nochmal in dieses hotel kommen, es ist auf jeden fall nur weiterzuempfehlen!!