Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Hotel und tolle Anlage
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und der Service war super. Das Essen war an Vielfalt und Geschmack kaum zu übertreffen. Nettes Animationsteam... Der Strand könnte vielleicht ein bisschen größer sein, aber dafür ist der Pool schön. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und schön. Zum Strand waren es ca 150m, meines erachtens ist er etwas zu schmal und das Wasser könnte öfters von den Algen befreit werden. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und sie sprechen fast alle super Deutsch. Das Zimmer war okay gewesen, obwohl man sieht das die Anlage schon mehrere Jahre auf den Buckel hat. Das Essen war stets gut und sehr abwechslungsreich. Bevor wir buchten, haben wir hier die Bewertungen gelesen und wir wurden in keinster Weise negativ…
Auch wenn viele eine andere Meinung über dies Hotel haben, möchte ich meine Bewertung auch abgeben !
Wir waren nicht so begeistert von dem Hotel.
Das Essen wiederholt sich ständig uns schmeckt fast immer gleich. (Finger weg vom Hühnchen!!! Es wird wiederverwertet und ihr sitzt nurnoch auf den Topf!!! Kleiner Tipp von einem Einhimischen!!!). Wir mußten uns geschlagene 9 Tage beschweren, bevor man uns für die Restlichen Tage die Klimaanlage angeschaltet hat (natürlich waren auch andere Gäste empört über dies!) Das…
Wir waren das 1. Mal in Side, fanden das Hotel und das Personal sehr gut, die Animation war gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten gute Sprachkenntnisse. Wird hauptsächlich von Deutschen und Österreichern besucht, hat viele Stammkunden. Eine tolle Hotelfotografin. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist nicht so toll. Gute Spaziermöglichkeiten nach Side am Strand entlang ca. 4 KM, alle paar Meter eine Bude mit Getränke und Essmöglichkeiten.
P. S. Ihre Fragen sind manchmal dümmlich, sorry.
Sehr gutes Hotel, guter Service und Essen.
Alles ehr sauber und gute Klimaanlage.
Direkte Strandlage machen das Ambiente perfekt.
Allerdings sehr schlechte Animationsprogramm und Bühnenshow am Abend, einfach nur langweilig und amateuhaft.
Top Hotel in direkter Strandlage. Ca 255 Zimmer in Haupthaus und drei Nebengebäuden,je 4Stockwerke Allinclusive oder Halbpension-Plus möglich. Alle Altersgruppen vertreten, überwiegend Deutsche. ( Keine Russen ) Die Anlage ist sehr Familienfreundlich und Behindertengerecht.
Zimmer und Anlage in sehr gutem Zustand und sehr Sauber.
Super freundliche Bedienung,gute Küche.
Zum Glück keine Animation,Rezeption hilfsbereit.
Sehr sauber im Speisesaal.
Zimmer o.K.
Am Strand kein Hinweis auf Felsen im Wasser,Unfallgefahr.
Relativ kleines Hotel mit vielen Stammgästen.
Leider konnte man im April keinen Fuß außerhalb der Hotelanlage setzen, ohne daß man massiv von perfekt deutsch sprechenden Leuten zum Kauf von Ramsch gedrängt wurde. Dies galt leider auch auf dem Hoteleigenen Stück Strand. Auch die beiden Touren waren ausschließlich vom Veranstalter darauf ausgelegt unser Bestes zu bekommen.
Das Essen war reichlich aber sehr eintönig. Die Ausnahme bildete das hervorragende Salatbuffet. In den meisten Teilen der Anlage wurde man bis ca. 1. 00Uhr Nachts mit massivem Lärm aus der…
Das Hotel ist klein und von außen nicht sehr auffällig.
Dafür zeigt es eine schöne kleine gepflegte Anlage, die wenn auch etwas beengt, alles bietet.
Es wirkt sehr familienfreundlich und überzeugt schon auf den ersten Blick durch eine extreme Sauberkeit der kompletten Anlage.
Die Zimmer sind dem Alter entsprechend, klein, aber ausreichend mit schönem Balkon.