Mit gemischten Gefühlen reisten wir in das Hotel Palm Beach (auch aufgrund der vorher gelesenen Bewertungen durch andere Gäste).
Wir waren sofort angenehm überrascht und fühlten uns bis zum Ende des Urlaubs pudelwohl.
Das abwechslungsreiche, reichhaltige und vor allem schmackhafte Buffet jeden Tag war eine Wucht. Wer hier was zu meckern hat, kommt zu hause vor Hunger nicht in den Schlaf.
Die Enge am Strand war nict weiter schlimm, Platz war für jeden da.
Das Personal war sehr nett und höflich, in keinster Weise…
Im Sommer bestimmt ein nettes Hotel. WAs seine 4 Sterne verdient hat. Ich war im Winter da. Da war leider nichts los. Essen eher Einfach und nicht so grosse Auswahl. Dafür sehr nette freundliche Kellner. Der Speisesaal war mir viel zu Kalt. Das Zimmer wurde auch nicht richtig warm. In der Umgebung war im Winter Tote Hose. Wenn man Abends ausser halb vom Hotel was trinken wollte. WAr man fast alleine in den Bars. Ausser Hotelangestellte ,die man nach Feierabend antreffen konnte. Der Garten nicht sehr gross , aber…
Sehr schöne Hotelanlage, ein 4-stöckiges Haupthaus und 2 Nebengebäude, gesamte Anlage sehr sauber, Strand eher klein aber fein, HP und AI möglich, hauptsächlich Deutsche, sehr viel ältere Herrschaften, familienfreundlich
Die erste Woche war himmlisch, hatten den Pool morgens fast für uns alleine, danach ging es etwas enger und actionreicher zu, da das Hotel von 0 - 99 Jahren gern besucht wird.
Super Hotel, gut geschultes Personal, was immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit war. Das Essen war perfekt, große Auswahl - hat alles bestens geschmeckt. Das Zimmer war groß, jedoch der Balkon sehr klein und das Bad auch schon etwas älter, dennoch immer gut gereinigt. Hatten ein wenig mit dem Lärm im Nachbarhotel (abends laute Musik) zu kämpfen. Das Meer gefiel mir nicht so gut, da es sehr trübe war (vielleicht von den Abwasserrohren o.ä., die vom Festland ins Meer verschwanden).
Trotzdem hatten wir einen sehr…
Das Hotel ist direkt am Strand, sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit - man versucht eben mit den vorhandenen Möglichkeiten das Beste daraus zu machen.
Wenn man jedoch vor Ort ist, fallen einem schnell die Mängel auf, die man in der Standardbewertung nicht ausdrücken kann. Es fehlt einfach der Stil.
Hier die negativen Einzelheiten:
Das Hotel ist zwischen den anderen, sehr geräumigen Hotels, eingequetscht. Am Pool steht eine Liege neben der anderen gedrängt und am Strand ist es noch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schönes Hotel, kommen wieder
Waren zum zweiten mal dort und kommen wieder. Sind sehr zufrieden gewesen. Allerdings war die Animation einfach nur furchtbar.!!!
Die Bedienung am Theater war einfach zu langsam, haben uns unsere Gtränke am Ende selber geholt. Das war aber nur so, wenn die Frauen alleine bedient haben. Warum auch immer, es war super, wenn ein Kellner mit anwesend war.
Ansonsten hatten wir nichts zu meckern, leider hat das Kiosk im Hotel trotz Niedrigpreisgarantie der Hotelleitung Freudenhauspreise, kauft dort nichts, am Strand…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Super Urlaub
Eine sehr schöne, nicht zu große und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Zahlreiche Einkaufsmöglickeiten, Bars und Diskotheken sind gut zu Fuss erreichbar. Der Strand ist etwas klein, eine Liege zu finden war aber kein Problem. Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt, was sehr für das Hotel spricht. Auch wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Von Jahr zu Jahr schlechter
Wir haben schon einige Male im Hotel unsere Ferien verbracht.
Werden von Jahr zu Jahr immer mehr entäuscht.Sei es vom Service, Animation und Verpflegung.
Wir waren das dritte Mal im Palm Beach. Wie immer alles Super toll. Man wird sofort erkannt. Wir geniessen den Urlaub sehr in diesem Hotel. Waren sicher nicht das letzte Mal im Palm Beach. Wirklich in jeder Hinsicht emfpehlenswert.
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Das Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Leider war das von uns gebuchte Zimmer nicht frei. Nach freundlichen Gespräch erhielten wir 2 große Zimmer direkt nebeneinander. Eine Lösung mit der wir gut leben konnten. Da wir 2 Kinder (7+5) haben hatten wir "All Inclusive" gebucht die richtige Entscheidung. Vom Frühstück bis zum Abendessen, verhungern unmöglich. Man kann auch sagen "rund um die Uhr" essen und…