Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel , man kommt gerne wieder.
Wir sind Wiederholungstäter und schon zum X-ten mal im Palm Beach und am Anfang auch mal im Side Beach (und auch in anderen Hotels in der Türkei) gewesen. Das Palm Beach ist wirklich für uns das Beste, die direkte Strandlage und das nette Personal. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Dame der Reiseleitung hat für uns den online-Check-in für den Rückflug gemacht.
Meine Frau hat sich beim Optiker Erol eine neue Brille zu einem fairen Preis machen lassen, er hat sie gut beraten und sie…
Die Anlage ist nicht so groß aber alles nah beieinander . Der Garten ist wunderschön. Am Vormittag und Nachmittag werden verschiedene Sportarten angeboten . Am Abend gibt es super Show war total begeistert 🫶🤩 Alles in einem war es eine schöne Woche .Das Personal hat uns super gefallen .Vielen Dank an alle 🫶🫶🫶
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, wir werden ganz sicher wiederkommen.
Wir fühlen uns im Trendy Palm Beach Hotel immer sehr wohl. Vom einchecken bis auschecken alles super. Essen abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer sehr sauber,Service klasse und das Personal immer nett und freundlich. Spa & Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, freundlich und fachlich sehr kompetent. Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind sehr gespannt wie es nach dem Umbau ist.
Ein Hotel, das für alle Alterklassen was zu bieten hat. Es war eine gute Mischung von 0 bis über 80 Jahre, aber man ging sehr rüchsichtsvoll miteinander um. Hierher komme ich wieder. Man konnte auch als Alleinreisender schnell Kontakt zu anderen Mitreisenden finden.
Ein schönes und sehr sauberes Hotel,mit direkter Strandlage.
Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders gut gefallen hat mir das Spa...sehr liebe Menschen und ein toller Masseur.
Das war Entspannung pur...einfach toll 👍
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und es ist einfach perfekt, das Personal sehr nett, alles sauber und total Kinderlieb. Das Essen perfekt und für jeden etwas dabei.
Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und der Sandstrand direkt erreichbar am Hotel. Wundervoller Urlaub