Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden immer wieder kommen!
Meine Familie war schon 20 mal in diesem hotel. Wir werden immer wieder kommen!, das hotel ist wie eine große Familie alle sind sehr freundlich.Wir freuen uns immer wieder zu unserem zweiten Zuhause zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Essen ist sehr reichlich und vielfältig für alle ist etwas dabei. Die Kelner sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles was man halt so braucht.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage am Meer, nicht weit nach Side, tolle Essensauswahl, super motiviertes Personal Ausreichend Liegen am Strand und Pool
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen. Ab 2024 leider ab 16+
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Pool sehr schön. Zimmer auch gut. Sehr nettes Personal!!! Geschäfte fußläufig. Wir sind gerne in den Shoppingcenter.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Gute Anbindung an den Dolmusch, so kommt man gut nach Side und Manavgat. Meer ist auch noch im November zu Baden warm genug. Das Hotel ist nicht so riesig, wie die zahlreichen daneben - das hat mir gefallen. Der Strand ist etwas schmal, wenn das Hotel ganz voll ist könnte es etwas enger werden. Insgesamt Super.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top hotel , top Service
Es war super klasse. Alle waren voll und ganz zufrieden . Nur leider schade das ab nächstes keine Kinder mehr kommen dürfen
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz Defiziten gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die "Jahre" gekommen, trotzdem war es immer wieder schön dort Urlaub zu machen. Nach meinen Informationen soll es in der Winterpause einige Umbauten und Veränderungen geben.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Super Hotel Super Lage direkt am Strand. Wir waren bereits zum vierten Mal da,und nächstes Jahr geht es wieder los. Vor allem dart mit Taifun macht mega Spaß
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub im Trendy Palm Beach
Hallo Wir machen gerade Urlaub im Trendy Palmen Beach und sind im großen und ganzen zufrieden, haben ein Zimmer im Haupthaus bekommen was für uns vollkommen ausreichend war, es war für 2 Personen groß genug und es wurde immer super gereinigt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel
Es ist ein super Hotel , man wird wie in einer Familie aufgenommen. Super Essen, tolle Animationen, sehr sauber. Traumhafter Strandabschnitt.
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
5 sterne wert
Ich bin schon 2. Mal in diesem hotel. Super freundliches Hotel, wo alles passt, für Familien oder alleine alles perfekt. Direkte Starnadlage. Alle mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Kostenlose minibar.